Чистилище отзывы

Оцените товар

14 отзывов к товару Чистилище

Испуганные и эмоциональные

Вчера 22:15
Пришли в компании 6 человек и изначально сомневались,что будет из-за этого не так сильно страшно будь мы в 3-4,но отличная игра актеров,я бы сказал созданных именно для такой роли нас оставила под диким впечатлением и испугом,причем на протяжении всего часа было не продохнуть,и это было улётно и атмосферно. Хотелось бы заметить,что музыкальное сопровождение было ну очень устрашающим и всегда в тему происходящего там хаоса и мрака,также порадовало приличное количество локаций,каждая из которых отличается свойским и безумным декором. Один из немногих квестов,который бы я посоветовал обеими руками любителям пощекатать свои нервишки и повысить дозу адреналина в крови,прошли мы с уровнем сложности медиум и не представляем даже ,что было бы с нами на харде....)))

Дополнение к отзыву

Сегодня 00:43
https://vk.com/id182425738

Покалеченные, но живые

21 января 2018 22:58
Ходили с девчонками на квест «Чистилище», уровень средний. Мне хватило и его)) не представляю даже, что было бы в жёстком. Актёр отыграл от и до на 5+, как в принципе и администратор, впоследствии оказавшиеся очень милыми и приветливыми парнями))
Тупили мы безбожно, аж стыдно было)) но постоянный страх, что за тобой сейчас придёт ОН, мешал думать вообще. Музыка добавляла все декорации, которые казались ооочень правдоподобными.
Советую сходить!

Это было очень страшно

21 января 2018 00:32
Квест страшный не реально, к прохождению обязателен))) маньяк безупречен!!! Ходили подростки на день рождения, 14 лет!!! Администрация квеста на высоте!!!! Голоса девчонки сорвали от визга и это при условии что самый "лайтовый" вариант прохождения)))) квест рекомендуем))))

Это была жесть!!!

6 января 2018 20:25
Это был далеко не 1й квест хоррор с актером. Мы выбрали с командой уровень хард! Это была реальная жесть, с самого начала маньяк показал себя во всей красе! Думать в такой обстановке крайне тяжело. Антураж супер, актёр отыграл на 5 баллов!)))

Крутой квест!

3 января 2018 12:39
Ходили вчера компанией из 6 человек. Мужчины выбрали уровень хард, девушки лайт. С самого начала погружаешься в атмосферу страшного квеста. Начиная со встречи администратора, декораций и переодевания в специальную одежду. Дальше начинается сразу же жесть!!! Мужчинам досталось по полной! Актеры играют очень правдоподобно! Испугались все! Как будто попадаешь в фильм ужасов. Очень правдоподобно! После квеста эмоции зашкаливали! Всем, кто хочет получить новые впечатления и необычно провести время, рекомендую сходить на этот квест. Лучше берите уровень хард, чтобы испугаться по полной! В следующий раз с девочками тоже решили попробовать уровень жесть!

"Чистилище"

24 декабря 2017 19:04
Мы с ребятами ходили на квест "Чистилище" 24 декабря. Это пожалуй самый лучший, самый страшный, самый атмосферный квест, на который мы ходили. Квест покажется вам жутким с первых минут вашего пробывания там. Все мы постоянно были в страхе, когда же придет к нам маньяк и кто будет следующий! Хочется сказать спасибо администратору, который пугать начинает еще по телефону при подтверждения квеста, и, конечно же актеру, вы заставили нас поверить, что это реальность, а не какая-то игра!)

Мы хотели жести,мы получили Больше!!!

21 декабря 2017 14:20
Что может быть лучше,чем пойти на оооочень контактный и жутчайший квест в Питере,в день рождения со своими друзьями!!!!Ничего,не может быть лучше и ужаснее !!!Нам оооооооочень понравилось,главный маньяк выше всяких похвал!!!Поиздевались над нами от души,отдельное спасибо за разряды!!!Темно,жутко,атмосферно до усрачки:-D:-D:-DМозги отключались,эмоции зашкаливали!Спасибо,Вам большое!!!

Чистилище

12 декабря 2017 00:22
Перед тем как придти на квест ЧИСТИЛИЩЕ мы долго себя к этому готовили, ходили на другие контактные квесты так как слышали что Чистилище это жуткое место и нам туда идти рано. И вот настал день Х

19:30 4 декабря

3 декабря 2017 22:23
Было интересно, искали ключи номера, ползали. Рекамендую. Уровень жести выбираете сами, мы выбрали жосткий. Ходили троем, две девушки и парень. Маньяк был как настоящий в маске с фартуком мясника. Когда из темноты показывается он, игра преобретает особый сок. Сок крови. Приходите не пожелеете) жду фотографии. Спасибо

Ад

18 ноября 2017 00:30
Сегодня вечером компанией посетили это злачное место и приняли участие в этом квесте. Скажу честно не ожидал получить такую бурю мощных эмоций. Не впервые были на квесте и всегда оставались не удовлетворенные эмоции. НО ЭТОТ АД КОТОРЫЙ МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЗАПОМНИТЬСЯ НАДОЛГО. Всем тем кто сомневается стоит-ли и будут-ли в конце чувства самоудовлетворения от прохождения и чувство радости что вообще это все закончилось НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ВСЁ БУДЕТ!!! И ДА БУДЕТ БОЛЬНО..... отдельное спасибо актерам, за то что вы актеры

Шок!!!

27 октября 2017 15:13
Что сказать..было нас четверо психически здоровых людей,а вышло 3 нервных человека,один вообще в ...без мата не скажешь..))). "спасибо , в кавычах,одной доброй знакомой,что посоветовала самый жесткий уровень..такого мы никогда не испытывали и не могу сказать,что я рада этому))) этот квест кардинально отличается от всех,что я проходила...хотелось пару раз остановить игру...для любителей бдсм,советую))) было страшно,больно, охватывала паника..как- то так....кто хочет острых ощущений и унижений,велкам... P.s. плюс квеста,после прохождения поняла,что мальчики в масках меня заводят..))))))))))

жесть

12 сентября 2017 17:09
Самый страшный квест, самый контактный и самый крутой!!! Ощущение когда ты даже голой не понимаешь, что это всего лишь квест...с первых минут погружаешься в игру на сто процентов, страх не покидает не на минуту. Актер явный хозяин этой преисподней, он знает как заставить дрожать твое тело, он знает как заставить твое сознание действовать только в одном направлении - выбраться от туда живым.
Большое спасибо за эмоции, за возможность понять кем ты можешь быть когда тобой управляет только страх.

Жууууутьььь

2 сентября 2017 18:51
Сходили сегодня на квест "ЧИСТИЛИЩЕ" и это просто нечто!.....
"Вы любите гостеприимность?

До дрожи в коленках

30 августа 2017 13:03
Ребята, спасибо вам огромное ...Вы смогли меня не просто напугать.. вы смогли заставить меня поверить в происходящее на 100 %. Это очень круто , то что вы делаете . Рекомендую всем данный квест , кто хочет больше эмоций и адреналина .
Вы вполне заслуженно считаетесь самым страшным хоррор квестом в СпБ . Антураж , игра маньяка(или не игра) очень реалистичны.
Лично у меня грань между игрой и реальностью стерлась совсем, когда в темноте сильные руки потащили меня за шею в неизвестность. За музыкальное сопровождение отдельное спасибо. Крики боли и страданий -самое то . Подсказки так же вписывались в общую картину квеста .Загадки в основном на поиск, но в данном случае это скорее плюс. Есть как автоматика, так и замочки . Но совсем не думать все равно не получится) Хотя, когда из тумана появляется нечто..которое подпирает дверной проем... тут просто хочется бежать и не оглядываться. Уровень контакта выбирайте сами.. Но я бы советовала максимальный хард . Будет больно и приятно одновременно)) Ребята знают свое дело . Никаких травм у вас не будет . Просто слушайте что вам скажут перед игрой и никогда не злите маньяка! Лично у меня пару раз вся жизнь промелькнула перед глазами.хотя меня сложно удивить хоррор квестами, т. к прошла я их более 50-ти. Но вам удалось . У мня тряслись ноги и руки. Я ползала в полумраке ,надеясь спрятаться.. на спрятаться вам не удастся.. Вообще тут будет мало мест куда можно будет заползти,чтобы тебя не нашли . Локация большая. Точно комнаты не считала, но их не мало. Хотя я думаю 4 игрока в команде достаточно для прохождения.
Антураж самый подходящий- настоящее логово маньяка- ничего лишнего, только трупы кровь и кишки)
Итог таков : если еще не были в Чистилище - советую сходить за эмоциями. !