ЧТО СКРЫВАЕТ ЛОЖЬ? отзывы

Оцените товар

30 отзывов к товару ЧТО СКРЫВАЕТ ЛОЖЬ?

просто вау

13 ноября 2018 23:07
Просто супер,словами не передать,всем советую ,без раздумий, оценка 200 из 100

Треш!!!

21 октября 2018 18:03
На протяжение почти всей игры крутила в голове, что это игра, и все ненастоящее..но у меня это не получилось...Я сдалась... в тонусе держали на протяжении всего квеста, нас было 6 человек, и для каждого нашлась своя роль...никто не остался незамеченным (хотя я так этого хотела). Атмосфера, актеры, администратор, большие молодцы! Большая жирная 5+++++!!!если вы еще сомневаетесь, то не надо. Идите и кайфуйте)))желаю всем порцию хорошего адриналина!

Восторг!!!!

13 октября 2018 10:36
Учавствововали вчетвером, четыре девушки. ААААААА!!!! Это было так страшно!!!!!! Это было интересно, эмоции зашкаливали!!! Много комнат, антураж - все на высоте!!! Отдельный комплимент актерам!!! Они - профессионалы!!! Было было классно!!! Было жутко!!! Мы так кричали и визжали!!!! То, что надо!!!! Спасибо вам!!!!!

Новые ощущения, что может быть ценнее?

5 октября 2018 02:34
Вначале хочу выразить респект организаторам и отличнейшим актерам! Квестов посещали немного, а тем более это был 2й перфоманс. Ходили впятером. Отлично была подана вводная и вовлечение уже было до того как попали в игровые локации)) Время пролетело незаметно, а эмоций океан! А самое наикрутейшее, что потом в процессе обсуждения после игры открывалось много деталей, которые еще больше дополняли общее впечатление. Брали лайтуху и не пожалели) Если вы настоящий годзилла, то рискните взять хард! =) Добра и успехов Вам!

Квест

30 сентября 2018 18:22
Очень интересный квест, отличная игра актеров, полное погружение
В некоторые моменты не знаешь что делать: предать человека или лучше сохранить секрет
Я, конечно же, этот секрет не сохранил
Было не ловко перед девушкой через какое то время
Очень понравилось
Выбрали средний уровнь контакта
Нам не хватило
Хотя было все на вышке

Что скрывает ложь?

13 августа 2018 09:13
Прекрасный квест , собравший в себя букет эмоций , благодаря актерам , сыгравшим свою роль . Атмосфера заставляет почувствовать себя героем происходящем . Все те : задачи , тайны и истории - пробивают на самые неординарные действия .
Квест получился экстремальный и завораживающий , советую сходить

ШИКАРНЕЙШИЙ КВЕСТ!!!!

5 августа 2018 08:30
Ребята, спасибо за шикарнейший квест!!! Были в пятером (две девушки и три парня) и это был треш!)) Игра актеров была на высшем уровне, читали нас, как книгу, манипулировали нашими слабыми сторонами, запутывали, полный психологический контакт! Заряд от квеста не отпускал с самого начала и до конца! Словно попали в психологический триллер! Квест пробудил в нас актеров, каждый из нас вжился в свою роль, нас увлекли, заинтриговали и мы забыли, что это квест, для нас эта была жизненная ситуация и мы с ней справлялись!! Ребята, так держать!! Мы в восторге, влюбились в актеров!!! Очень круто и мы вернёмся!!!
Больше! Больше квестов!!! Отдельное спасибо администратору, заинтриговала с самого начала!!!!СПАСИБО!!! ;*

ВОСТОРГ!

7 июля 2018 01:39
Ходили компанией из 3 девочек и мы в полном восторге! Все мы проходили квест перфоманс первый раз, не читали отзывов, не смотрели рекламу, хотели ярких ощущений... и мы их получили.
Безумно яркие эмоции, актеры играют на высшем уровне, на протяжении всего квеста забываешь, что это игра и страх за свою жизнь притупляет хоть какое-то логическое мышление.
Ребята не просто играли, они жили! Мы словно оказались в хоррор фильме, где ты участник всего действия! Вышли на ватных ногах, не веря, что мы дошли до конца! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Не пожалеете!

Восторг!

27 мая 2018 16:06
Квест потрясающий, актеры восторг, админ мега приятный!Ходили вдвоем с молодым человеком, остались довольны на 300%. Вышли и еще 2 часа гуляли по Ваське делясь впечатлениями и рассказываю что было с каждым когда нас разделяли при прохождении. Надеемся что мы были не самыми тупыми игроками))) в какой-то момент мне показалось что я никогда не открою замок с кодом)))) страх тормозил мои мозги)). Для тех кто любит фильмы ужасов, шикарная возможность поучаствовать в живую. Пришли первый раз, но уверенна что станем вашими постоянными посетителями))) Удачи Вам ребята!!! Вы крутые!!!

Отличный квест

4 апреля 2018 21:21
Мы получили массу положительных эмоций. Спасибо организаторам и особенно актерам. Они создали эту прекрасно-пугающую атмосферу.

Было скорее весело, чем страшно, но отлично провели время

2 апреля 2018 17:14
Разрекламировали нам этот квест, когда ещё ходили на Безумство.
Пришли, ожидали, что будет страшноинтересно, так и вышло. На нервишки пару раз специально подавили, но в основном было не страшно, скорее весело и изредка противно.
Интересные актёры, которые подхватывают твоё настроение и развивают его, то есть если Вы капец как боитесь, то Вас будут пугать, нас же больше стебали и играли на самолюбии)
Большая локация, актёры достаточно хорошо ведут, порой очень явно намекают, ну да ладно, без их подсказок очень сильно тупили бы, наверное. В общем, ожидали немного другого, но всё равно было классно, жалеем, что не выбрали хард режим)
Внизу небольшой спойлер (а может и нет), скорее просьба к организаторам
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Было бы здорово сделать побольше вариантов развития сюжета. То ли мы затупили, но как поняли, в любом случае, при любых действиях - результат один.

Страшно и весело одновременно!!!!

10 марта 2018 11:17
Долго меня уговаривали сходить на хорор-квест и все таки уговорили!!!! Рада,что пошла. Потому что ощущения сравнимы с экстремальными американскими горками. Непредсказуемые повороты сюжета, полный драйв.
Актеры супер молодцы! Обстановка напряжённости присутствует до конца. Советую всем сходить!!!
Однозначно прилив эндорфинов, гарантирован!!!

Очень атмосферно !!! Рекомендую

3 марта 2018 17:00
Это просто БОМБА!!!!! Мы первый раз участвовали в таком роде квеста - "саспенс-театр"- остались довольны на все 200% !!!! Просто сумасшествие!!!! Эмоции зашкаливали!!!! Страшно до одури !!!! Встречу с вами мы никогда не забудем!!! Вашей команде большой респект !!!!

Знакомство с квестами

15 января 2018 13:08
Мое первое знакомство с миром квестов. Хорошая игра актеров, в некоторых локациях было настолько атмосферно, что мы без подсказки начинали теряться)
Всем рекомендую

Было не страшно

15 января 2018 11:09
У нас компания из 4-х девушек, прошли почти все страшные квесты "2 белок".
Давно хотели именно на данный вид квеста, т.к. нам обещали ощутимое отличие от всех остальных, почти театральное представление.
Из минусов:
1.В описании говорится "Любое ваше действие может повлиять на дальнейшее развитие событий в игре. Помните об этом и делайте осознанный выбор..." , на самом деле это абсолютно не так. Здесь на протяжении всего сюжета нужно делать то, что говорят актеры. Выбор предоставляется только 1 раз, почти в самом конце. И то на сюжет это особо не влияет;
2.Игра девушки не понравилась, без ее разрешения нельзя было и шаг сделать в сторону и прочие моменты, которые уже будут спойлерами (возможно есть и второй состав актеров);
3.Администратор рассказала правила и 2-х людей отправила в игру. Оставшиеся же 2 человека так и просидели безучастно на ресепшн в тишине, ожидая пока настанет их время (не 5 минут). Можно ведь было что-то и для них придумать, пока ждали.
4.Было не страшно, зря так долго морально готовились именно к данному квесту. Больше накрутили себя сами.
Из плюсов:
1.Игра молодого человека (Сергея), в отличии от девушки, понравилась.
2.Интересный сюжет и довольно большие локации.

Не надо сомневаться, надо просто идти!

14 января 2018 00:28
Не буду долго расписывать, скажу одно. Было здорово!!! Ходили компанией из четырех человек. Все довольны! Анна, замечательный администратор, помогла настроиться на игру с порога. Актеры на высоком уровне. Мы не играли, мы проживали случившуюся с нами историю. Ребята, большое спасибо за это приключение!!!

Шикарно. Всем советую.

8 января 2018 15:54
Сходили вчера своей уже избалованной компанией на "Что скрывает ложь".
Не думал, что будет очень много впечатлений, но актеры и администратор очень постарались. Я даже не понял, когда закончился инструктаж, и началось представление. Понял уже когда администратор попросила двоих добровольцев забрать кое-что из "дома". В квест погружаешься сразу, а если не можешь, то актер тебе "поможет". В самом представлении загадки несложным, я бы сказал загадок достаточно. Самое сложное - искать где включить свет. А еще придется немного побегать немного.
Что понравилось в частности: игра актеров, сыграно настолько убедительно, что после 15 минут, я перестал их воспринимать как актеров, а взаимодействовал как с персонажем, настолько они вошли в роли. Ограниченное количество локаций, в которые проходишь через разные ходы, кажется, что находишься в большом доме, ну и сам сюжет закручен так, что в какой-то момент я начал сомневаться, а не "врут ли мне мои друзья", так что название квеста очень даже отражает его суть. А еще понравилась услуга "смотреть игру команды из кабинета админа", очень хорошая штука, если Вы привели другую команду на игру, но второй раз уже не интересно. Играть лучше в 3-м 4-м. 5-м уже будет тесно, и не будет хватать внимания актеров.
Общий итог 10/10
По субъективному рейтингу квест шикарен, и делит первое место с Имитатором от 2 Белок. (ПЫ СЫ мне администратор сказала, что некоторые квесты старые переименованы, хотелось бы видеть пояснения с приставкой ЭКС, второй раз проходить одно и то же не так интересно).
Ну и напоследок цитата вечера:
- Приходите еще в мой дом.
- Да, ну вас, вы какие-то странные.

Круто!

8 января 2018 15:32
Ходили небольшой компанией из четырех человек - все остались в восторге! Главное брать суперхард и быть готовым ко всему:)))
Актеры прооосто шикарные!

!!!:)

10 декабря 2017 23:36
Ребята вы молодцы!!! Не забываемые ощущения! Понравится всем и тем кто впервые на перфомансе и заядлым квестоманам!!!))) Очень милый и приятный администратор:)

А что же скрывает ложь?...

2 ноября 2017 20:36
Наконец-то и мы посетили этот квест!!! Скажу сразу-это 100%стоящий квест! Это очень своеобразный квест, который лично я не могу сравнить ни с каким другим! Для меня это был не квест, а случай из жизни, не приведи Господи, конечно, к такому в реальной жизни, но это было действительно очень натурально. С самых первых минут ты начинаешь тут жить, наша история длилась 45минут, но все это время ты на адреналине. Актёры, браво! Спасибо, что заставили меня пройти сквозь страх!!! У кого есть сомнения идти или нет, просто идите! Перезагрузка обеспечена! Огромное спасибо, организаторам, что у нас в городе есть такой мощный квест!!!

А на что ты готов ради спасения друзей?

28 сентября 2017 12:49
Прежде всего я хотела бы сказать -спасибо огромное!! администраторам , что услышали все мои пожелания. И актерам, что воплотили их в жизнь )
Что скрывает ложь- самое подходящее название для этого квеста или театра, не знаю как лучше и сказать) Очень не обычное начало игры . Тут тебе придется не просто наблюдать за актерами ,но и взаимодействовать с ними .От твоих действий может зависеть ход всей игры и финал.
Ты прямо вживаешься в роль и пытаешься понять что же происходит? Честно говоря сюжет закручен так, что примерно до середины игры не ясно как же тебе правильно поступить ,куда и с кем бежать .Ну, впрочем , все как и в жизни бывает)
Антураж очень порадовал и площадь локаций не маленькая. Лучше идти в 4 -ом .- так интереснее)
По поводу загадок- в основном на поиск , плюс нужно слушать внимательно обитателей дома ,которые должны давать тебе подсказки
Есть интересные переходы , которые даже меня после более 50 пройденных квестов порадовали .
По поводу тактила . Ну тут уж как попросите, но все ваши пожелания учтут .И поверьте,если уж вы выберете жесть -жесть, то вы ее получите и не нужно потом ныть .
Честно говоря, мне показалось что актеры и правда немного не в себе) в хорошем смысле этого слова ) Грань между игрой и реальностью стерлась и ты полностью погружаешься в эту историю и проживаешь ее вместе с героями этого адского дома.
Иногда мне казалось что меня сейчас реально убьют . Это заставляло меня бежать и не оглядываться ,громко матерясь и периодически истеря.
В этой игре у тебя будет стоять очень сложный выбор. Не понятно кто друг,а кто враг. На что ты способен ради того чтобы выбраться?..А может ,ты все таки спасешь своих друзей?... И это не просто слова. Меня например некоторые задачи ввели в ступор и я не понимала как нужно действовать , приходилось судорожно соображать и при этом унести свою попу подальше от эпицентра зла.
Здесь нет банального БУ из -за угла . Это именно психологическое воздействие на команду и на каждого игрока в частности. Тут могут раскрыться твои самые темные стороны )
Очень советую сходить ,возможно ,потом вы сможете посмотреть на себя и своих друзей иначе

Квест

22 августа 2017 17:45
Сегодня были с компанией на квесте. Очень приятный и дружелюбный администратор. Великолепный интерьер и звуковые эффекты. Атмосфера нагоняет страх с самых первых секунд, ну а актёры выполняют свою роль идеально. Безумно довольны тем что пошли, действительно стоит сходить. Компания (17-18 лет).

Отзыв

4 июля 2017 00:06
Можно смело сказать, что театр это больше чем квест! Актеры погружают в атмосферу на все 100% , идет постоянный диалог с ними, интриги, ложь, угрозы... Нужно быть внимательным к своим действиям и словам, ведь у всего есть последствия. Актеры запоминают имена и действия, так что у игры есть личный характер и это наводит жути. Театр "что скрывает ложь?" переплюнул все перфомансы, на которых я был, всем советую!!))

Супер!

22 июня 2017 09:56
Очень крутой квест! Всем советую сходить! Актеры потрясные, обстановка и сюжет...я в восторге! Спасибо ребята!

Квест

15 июня 2017 01:27
Очень классный квест, ходили компанией из 4-х человек, было очень интересно, ловушки и тд
Всем советую)

Очень круто и страшно

12 мая 2017 20:54
Ходили женской компанией - адреналина и обсуждений хватило на месяц. Погружение в историю начинается со стойки администратора - антураж, музыка, все способствует включению и нагоняет страха. Ну а дальше - понеслось) Актеры, декорации, свет - ощущение реальности происходящего не отпускало до самого конца. Есть где подумать, полазить, покричать. Главное сокровище - конечно же, актёры. Даже не вериться, что в жизни они милые и скромные люди))) В общем, огромное спасибо организаторам и актёрам. Всем highly recommend!!!

Не описать словами...

12 мая 2017 09:32
... как нам понравился перформанс "Что скрывает ложь"!!!
Эмоций просто через край! Прошла уже неделя с посещения, но мы все равно продолжаем вспоминать моменты, эмоции: "а что, если б мы так сделали? Или так всё таки? "
Хочу отметить игру актеров: вроде и был постоянный страх, и неуютно, но не было какого-то перегиба! Не хотелось просто встать и объявить оператору, что тебе плевать на все - ты хочешь уйти. Очень интересно было узнать все-таки развязку истории!

Советую всем. Этот квест даже не больше пугает, а втягивает и заинтересовывает!

что скрывает ложь

12 мая 2017 01:35
Были на квесте 29.04, компанией из 4 человек. Остались под большим впечатлением. Сюжетная линия четко просматривается, уже с самого начала идет полное погружение, и ты забываешь что это игра. Сюжет очень динамичный и интересный. Все мы мечтаем подсмотреть за чужой жизнью. Загадки не сложные, но подумать приходиться. актеры постоянно взаимодействуют с игроками и направляют, подсказывают. Финал непредсказуемый. Антураж соответствует сюжету. Игра актеров просто божественная, они боги))) На протяжении всей игры вас преследуют всякие не неожиданности. Страшно и интересно!!!! Спасибо большое организаторам, всем рекомендуем!!!!!!

Однозначно в топе самых крутых квестов Питера

12 мая 2017 00:39
Ходили три раза на "Что скрывает ложь". Я вам скажу это шикарный квест! У меня огромный опыт в квестах, но этот театр меня поразил. Во первых, игра начинается с порога, это очень важно для полного погружения в игру, антураж, свет и имитация грозы прямо со входа! Просто потрясающе! Где конкретно начинается игра не понятно, я реально не замечала как уже оказывалась в самом эпицентре событий! Первый раз я ходила играть по обычному сценарию "для всех", второй и третий были супер хард  и все разы я оставалась в дичайшем восторге! Загадок не много, но разве вы за загадками идёте на квест перфоманс да ещё и театр! Актеры просто вышка! Я им верила всегда, они отыгрывают на 500%. Когда играли в третий раз актер был реально псих, я действительно его боялась, он настолько входит в образ безумца, что я забыла что это игра, я просто уже хотела что бы все скорее закончилось эмоций от игры мы получили на долго!!!  Всем очень рекомендую "Что скрывает ложь?" ; )))  Ждите в 4 раз!!!!!!! И  выбирая уровень игры в данном квесте оценивайте свои психологические возможности!
С третьего раза разместился отзыв и смайлов нет (

Спасибо за игру!

12 мая 2017 00:26
Квест "Что скрывает ложь" - место, где в первую очередь надо бросить вызов себе самому. Решишься? Сумеешь ли? Выйдешь на встречу своим страхам? Вызывает бурю эмоций, щекочет нервы, заставляет прислушиваться, вглядываться и вздрагивать от каждого шороха. Сердце колотится, а ты судорожно думаешь, можно ли кому-нибудь доверять... Очень круто, захватывающе, по хорошему страшно!!! Игра актеров великолепна. Большой вам привет, ребята, и извините, что иногда мы так громко кричали рядом с вами) Однозначно рекомендую для посещения и проверки собственного я. Главное, выбрать удобную обувь и не светлую одежду.