ЧТО СКРЫВАЕТ ЛОЖЬ? отзывы

Оцените товар

25 отзывов к товару ЧТО СКРЫВАЕТ ЛОЖЬ?

Что скрывает ложь?

13 августа 2018 09:13
Прекрасный квест , собравший в себя букет эмоций , благодаря актерам , сыгравшим свою роль . Атмосфера заставляет почувствовать себя героем происходящем . Все те : задачи , тайны и истории - пробивают на самые неординарные действия .
Квест получился экстремальный и завораживающий , советую сходить

ШИКАРНЕЙШИЙ КВЕСТ!!!!

5 августа 2018 08:30
Ребята, спасибо за шикарнейший квест!!! Были в пятером (две девушки и три парня) и это был треш!)) Игра актеров была на высшем уровне, читали нас, как книгу, манипулировали нашими слабыми сторонами, запутывали, полный психологический контакт! Заряд от квеста не отпускал с самого начала и до конца! Словно попали в психологический триллер! Квест пробудил в нас актеров, каждый из нас вжился в свою роль, нас увлекли, заинтриговали и мы забыли, что это квест, для нас эта была жизненная ситуация и мы с ней справлялись!! Ребята, так держать!! Мы в восторге, влюбились в актеров!!! Очень круто и мы вернёмся!!!
Больше! Больше квестов!!! Отдельное спасибо администратору, заинтриговала с самого начала!!!!СПАСИБО!!! ;*

ВОСТОРГ!

7 июля 2018 01:39
Ходили компанией из 3 девочек и мы в полном восторге! Все мы проходили квест перфоманс первый раз, не читали отзывов, не смотрели рекламу, хотели ярких ощущений... и мы их получили.
Безумно яркие эмоции, актеры играют на высшем уровне, на протяжении всего квеста забываешь, что это игра и страх за свою жизнь притупляет хоть какое-то логическое мышление.
Ребята не просто играли, они жили! Мы словно оказались в хоррор фильме, где ты участник всего действия! Вышли на ватных ногах, не веря, что мы дошли до конца! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Не пожалеете!

Восторг!

27 мая 2018 16:06
Квест потрясающий, актеры восторг, админ мега приятный!Ходили вдвоем с молодым человеком, остались довольны на 300%. Вышли и еще 2 часа гуляли по Ваське делясь впечатлениями и рассказываю что было с каждым когда нас разделяли при прохождении. Надеемся что мы были не самыми тупыми игроками))) в какой-то момент мне показалось что я никогда не открою замок с кодом)))) страх тормозил мои мозги)). Для тех кто любит фильмы ужасов, шикарная возможность поучаствовать в живую. Пришли первый раз, но уверенна что станем вашими постоянными посетителями))) Удачи Вам ребята!!! Вы крутые!!!

Отличный квест

4 апреля 2018 21:21
Мы получили массу положительных эмоций. Спасибо организаторам и особенно актерам. Они создали эту прекрасно-пугающую атмосферу.

Было скорее весело, чем страшно, но отлично провели время

2 апреля 2018 17:14
Разрекламировали нам этот квест, когда ещё ходили на Безумство.
Пришли, ожидали, что будет страшноинтересно, так и вышло. На нервишки пару раз специально подавили, но в основном было не страшно, скорее весело и изредка противно.
Интересные актёры, которые подхватывают твоё настроение и развивают его, то есть если Вы капец как боитесь, то Вас будут пугать, нас же больше стебали и играли на самолюбии)
Большая локация, актёры достаточно хорошо ведут, порой очень явно намекают, ну да ладно, без их подсказок очень сильно тупили бы, наверное. В общем, ожидали немного другого, но всё равно было классно, жалеем, что не выбрали хард режим)
Внизу небольшой спойлер (а может и нет), скорее просьба к организаторам
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Было бы здорово сделать побольше вариантов развития сюжета. То ли мы затупили, но как поняли, в любом случае, при любых действиях - результат один.

Страшно и весело одновременно!!!!

10 марта 2018 11:17
Долго меня уговаривали сходить на хорор-квест и все таки уговорили!!!! Рада,что пошла. Потому что ощущения сравнимы с экстремальными американскими горками. Непредсказуемые повороты сюжета, полный драйв.
Актеры супер молодцы! Обстановка напряжённости присутствует до конца. Советую всем сходить!!!
Однозначно прилив эндорфинов, гарантирован!!!

Очень атмосферно !!! Рекомендую

3 марта 2018 17:00
Это просто БОМБА!!!!! Мы первый раз участвовали в таком роде квеста - "саспенс-театр"- остались довольны на все 200% !!!! Просто сумасшествие!!!! Эмоции зашкаливали!!!! Страшно до одури !!!! Встречу с вами мы никогда не забудем!!! Вашей команде большой респект !!!!

Знакомство с квестами

15 января 2018 13:08
Мое первое знакомство с миром квестов. Хорошая игра актеров, в некоторых локациях было настолько атмосферно, что мы без подсказки начинали теряться)
Всем рекомендую

Было не страшно

15 января 2018 11:09
У нас компания из 4-х девушек, прошли почти все страшные квесты "2 белок".
Давно хотели именно на данный вид квеста, т.к. нам обещали ощутимое отличие от всех остальных, почти театральное представление.
Из минусов:
1.В описании говорится "Любое ваше действие может повлиять на дальнейшее развитие событий в игре. Помните об этом и делайте осознанный выбор..." , на самом деле это абсолютно не так. Здесь на протяжении всего сюжета нужно делать то, что говорят актеры. Выбор предоставляется только 1 раз, почти в самом конце. И то на сюжет это особо не влияет;
2.Игра девушки не понравилась, без ее разрешения нельзя было и шаг сделать в сторону и прочие моменты, которые уже будут спойлерами (возможно есть и второй состав актеров);
3.Администратор рассказала правила и 2-х людей отправила в игру. Оставшиеся же 2 человека так и просидели безучастно на ресепшн в тишине, ожидая пока настанет их время (не 5 минут). Можно ведь было что-то и для них придумать, пока ждали.
4.Было не страшно, зря так долго морально готовились именно к данному квесту. Больше накрутили себя сами.
Из плюсов:
1.Игра молодого человека (Сергея), в отличии от девушки, понравилась.
2.Интересный сюжет и довольно большие локации.

Не надо сомневаться, надо просто идти!

14 января 2018 00:28
Не буду долго расписывать, скажу одно. Было здорово!!! Ходили компанией из четырех человек. Все довольны! Анна, замечательный администратор, помогла настроиться на игру с порога. Актеры на высоком уровне. Мы не играли, мы проживали случившуюся с нами историю. Ребята, большое спасибо за это приключение!!!

Шикарно. Всем советую.

8 января 2018 15:54
Сходили вчера своей уже избалованной компанией на "Что скрывает ложь".
Не думал, что будет очень много впечатлений, но актеры и администратор очень постарались. Я даже не понял, когда закончился инструктаж, и началось представление. Понял уже когда администратор попросила двоих добровольцев забрать кое-что из "дома". В квест погружаешься сразу, а если не можешь, то актер тебе "поможет". В самом представлении загадки несложным, я бы сказал загадок достаточно. Самое сложное - искать где включить свет. А еще придется немного побегать немного.
Что понравилось в частности: игра актеров, сыграно настолько убедительно, что после 15 минут, я перестал их воспринимать как актеров, а взаимодействовал как с персонажем, настолько они вошли в роли. Ограниченное количество локаций, в которые проходишь через разные ходы, кажется, что находишься в большом доме, ну и сам сюжет закручен так, что в какой-то момент я начал сомневаться, а не "врут ли мне мои друзья", так что название квеста очень даже отражает его суть. А еще понравилась услуга "смотреть игру команды из кабинета админа", очень хорошая штука, если Вы привели другую команду на игру, но второй раз уже не интересно. Играть лучше в 3-м 4-м. 5-м уже будет тесно, и не будет хватать внимания актеров.
Общий итог 10/10
По субъективному рейтингу квест шикарен, и делит первое место с Имитатором от 2 Белок. (ПЫ СЫ мне администратор сказала, что некоторые квесты старые переименованы, хотелось бы видеть пояснения с приставкой ЭКС, второй раз проходить одно и то же не так интересно).
Ну и напоследок цитата вечера:
- Приходите еще в мой дом.
- Да, ну вас, вы какие-то странные.

Круто!

8 января 2018 15:32
Ходили небольшой компанией из четырех человек - все остались в восторге! Главное брать суперхард и быть готовым ко всему:)))
Актеры прооосто шикарные!

!!!:)

10 декабря 2017 23:36
Ребята вы молодцы!!! Не забываемые ощущения! Понравится всем и тем кто впервые на перфомансе и заядлым квестоманам!!!))) Очень милый и приятный администратор:)

А что же скрывает ложь?...

2 ноября 2017 20:36
Наконец-то и мы посетили этот квест!!! Скажу сразу-это 100%стоящий квест! Это очень своеобразный квест, который лично я не могу сравнить ни с каким другим! Для меня это был не квест, а случай из жизни, не приведи Господи, конечно, к такому в реальной жизни, но это было действительно очень натурально. С самых первых минут ты начинаешь тут жить, наша история длилась 45минут, но все это время ты на адреналине. Актёры, браво! Спасибо, что заставили меня пройти сквозь страх!!! У кого есть сомнения идти или нет, просто идите! Перезагрузка обеспечена! Огромное спасибо, организаторам, что у нас в городе есть такой мощный квест!!!

А на что ты готов ради спасения друзей?

28 сентября 2017 12:49
Прежде всего я хотела бы сказать -спасибо огромное!! администраторам , что услышали все мои пожелания. И актерам, что воплотили их в жизнь )
Что скрывает ложь- самое подходящее название для этого квеста или театра, не знаю как лучше и сказать) Очень не обычное начало игры . Тут тебе придется не просто наблюдать за актерами ,но и взаимодействовать с ними .От твоих действий может зависеть ход всей игры и финал.
Ты прямо вживаешься в роль и пытаешься понять что же происходит? Честно говоря сюжет закручен так, что примерно до середины игры не ясно как же тебе правильно поступить ,куда и с кем бежать .Ну, впрочем , все как и в жизни бывает)
Антураж очень порадовал и площадь локаций не маленькая. Лучше идти в 4 -ом .- так интереснее)
По поводу загадок- в основном на поиск , плюс нужно слушать внимательно обитателей дома ,которые должны давать тебе подсказки
Есть интересные переходы , которые даже меня после более 50 пройденных квестов порадовали .
По поводу тактила . Ну тут уж как попросите, но все ваши пожелания учтут .И поверьте,если уж вы выберете жесть -жесть, то вы ее получите и не нужно потом ныть .
Честно говоря, мне показалось что актеры и правда немного не в себе) в хорошем смысле этого слова ) Грань между игрой и реальностью стерлась и ты полностью погружаешься в эту историю и проживаешь ее вместе с героями этого адского дома.
Иногда мне казалось что меня сейчас реально убьют . Это заставляло меня бежать и не оглядываться ,громко матерясь и периодически истеря.
В этой игре у тебя будет стоять очень сложный выбор. Не понятно кто друг,а кто враг. На что ты способен ради того чтобы выбраться?..А может ,ты все таки спасешь своих друзей?... И это не просто слова. Меня например некоторые задачи ввели в ступор и я не понимала как нужно действовать , приходилось судорожно соображать и при этом унести свою попу подальше от эпицентра зла.
Здесь нет банального БУ из -за угла . Это именно психологическое воздействие на команду и на каждого игрока в частности. Тут могут раскрыться твои самые темные стороны )
Очень советую сходить ,возможно ,потом вы сможете посмотреть на себя и своих друзей иначе

Квест

22 августа 2017 17:45
Сегодня были с компанией на квесте. Очень приятный и дружелюбный администратор. Великолепный интерьер и звуковые эффекты. Атмосфера нагоняет страх с самых первых секунд, ну а актёры выполняют свою роль идеально. Безумно довольны тем что пошли, действительно стоит сходить. Компания (17-18 лет).

Отзыв

4 июля 2017 00:06
Можно смело сказать, что театр это больше чем квест! Актеры погружают в атмосферу на все 100% , идет постоянный диалог с ними, интриги, ложь, угрозы... Нужно быть внимательным к своим действиям и словам, ведь у всего есть последствия. Актеры запоминают имена и действия, так что у игры есть личный характер и это наводит жути. Театр "что скрывает ложь?" переплюнул все перфомансы, на которых я был, всем советую!!))

Супер!

22 июня 2017 09:56
Очень крутой квест! Всем советую сходить! Актеры потрясные, обстановка и сюжет...я в восторге! Спасибо ребята!

Квест

15 июня 2017 01:27
Очень классный квест, ходили компанией из 4-х человек, было очень интересно, ловушки и тд
Всем советую)

Очень круто и страшно

12 мая 2017 20:54
Ходили женской компанией - адреналина и обсуждений хватило на месяц. Погружение в историю начинается со стойки администратора - антураж, музыка, все способствует включению и нагоняет страха. Ну а дальше - понеслось) Актеры, декорации, свет - ощущение реальности происходящего не отпускало до самого конца. Есть где подумать, полазить, покричать. Главное сокровище - конечно же, актёры. Даже не вериться, что в жизни они милые и скромные люди))) В общем, огромное спасибо организаторам и актёрам. Всем highly recommend!!!

Не описать словами...

12 мая 2017 09:32
... как нам понравился перформанс "Что скрывает ложь"!!!
Эмоций просто через край! Прошла уже неделя с посещения, но мы все равно продолжаем вспоминать моменты, эмоции: "а что, если б мы так сделали? Или так всё таки? "
Хочу отметить игру актеров: вроде и был постоянный страх, и неуютно, но не было какого-то перегиба! Не хотелось просто встать и объявить оператору, что тебе плевать на все - ты хочешь уйти. Очень интересно было узнать все-таки развязку истории!

Советую всем. Этот квест даже не больше пугает, а втягивает и заинтересовывает!

что скрывает ложь

12 мая 2017 01:35
Были на квесте 29.04, компанией из 4 человек. Остались под большим впечатлением. Сюжетная линия четко просматривается, уже с самого начала идет полное погружение, и ты забываешь что это игра. Сюжет очень динамичный и интересный. Все мы мечтаем подсмотреть за чужой жизнью. Загадки не сложные, но подумать приходиться. актеры постоянно взаимодействуют с игроками и направляют, подсказывают. Финал непредсказуемый. Антураж соответствует сюжету. Игра актеров просто божественная, они боги))) На протяжении всей игры вас преследуют всякие не неожиданности. Страшно и интересно!!!! Спасибо большое организаторам, всем рекомендуем!!!!!!

Однозначно в топе самых крутых квестов Питера

12 мая 2017 00:39
Ходили три раза на "Что скрывает ложь". Я вам скажу это шикарный квест! У меня огромный опыт в квестах, но этот театр меня поразил. Во первых, игра начинается с порога, это очень важно для полного погружения в игру, антураж, свет и имитация грозы прямо со входа! Просто потрясающе! Где конкретно начинается игра не понятно, я реально не замечала как уже оказывалась в самом эпицентре событий! Первый раз я ходила играть по обычному сценарию "для всех", второй и третий были супер хард  и все разы я оставалась в дичайшем восторге! Загадок не много, но разве вы за загадками идёте на квест перфоманс да ещё и театр! Актеры просто вышка! Я им верила всегда, они отыгрывают на 500%. Когда играли в третий раз актер был реально псих, я действительно его боялась, он настолько входит в образ безумца, что я забыла что это игра, я просто уже хотела что бы все скорее закончилось эмоций от игры мы получили на долго!!!  Всем очень рекомендую "Что скрывает ложь?" ; )))  Ждите в 4 раз!!!!!!! И  выбирая уровень игры в данном квесте оценивайте свои психологические возможности!
С третьего раза разместился отзыв и смайлов нет (

Спасибо за игру!

12 мая 2017 00:26
Квест "Что скрывает ложь" - место, где в первую очередь надо бросить вызов себе самому. Решишься? Сумеешь ли? Выйдешь на встречу своим страхам? Вызывает бурю эмоций, щекочет нервы, заставляет прислушиваться, вглядываться и вздрагивать от каждого шороха. Сердце колотится, а ты судорожно думаешь, можно ли кому-нибудь доверять... Очень круто, захватывающе, по хорошему страшно!!! Игра актеров великолепна. Большой вам привет, ребята, и извините, что иногда мы так громко кричали рядом с вами) Однозначно рекомендую для посещения и проверки собственного я. Главное, выбрать удобную обувь и не светлую одежду.