Ферма Отто отзывы

Оцените товар

30 отзывов к товару Ферма Отто

Отзыв

2 декабря 2018 22:18
Добрый вечер! 02.12.18 прошли этот квест. Игра актера-огонь! Администратор тоже очень классная и позитивная девушка, очень круто дает подсказки на самом квесте. Команда состояла из 3 человек. Всем очень понравилось. Но лично мне не хватило страха и контакта с актерам, так как на индивидуальное задание я так и не сходила. Совет тем, кто хочет получить больше эмоций от этого квеста. Не бойтесь и идите первыми. Ползите первыми, куда вас просят даже не раздумывая, так будет интереснее и страшнее, потому что ты один окажешься во власти актера, и твои друзья тебе точно сразу помочь не смогут) Потом будете жалеть, как я, что струсили и не пошли. Вообщем квест классный, но лично мне не хватило адреналина и ушла я немного грустенькой, хотя, возможно сама в этом виновата)

Очень понравилось

29 ноября 2018 13:02
Ходили группой из пяти девушек, большая часть которых (включая меня) никогда не были на квестах в реальности - поэтому выбрали уровень медиум, не зная чего ожидать. После прохождения все согласились, что надо было выбирать хард.
Но и на уровне медиум было достаточно нервирующих моментов, так что впечатлений хватило.
И в целом очень понравилось всё: хорошо заданный сеттинг, актёрская игра на высоте, колоритные локации.
Отдельное спасибо администратору Инге - её выразительный голос и смех поддерживали атмосферу игры, даже когда она давала подсказки!
Было круто, обязательно сходим и на другие квесты.)

Интересненько:)

26 ноября 2018 10:26
Давно не выбирались в гости. И наконец-то добрались, в этот раз, до дядюшки Отто :) Если вы не сильно нежный,и мягкий человек, берите сразу хард. Взяли медиум, потому что не всем по душе хард. По итогу, все согласились,что можно было и хард. Игра актера- на высоте. Оценили в девчонками. Понравилось,что он взаимодействовал с каждой. И спасибо администратору Инге, за обалденный смех в начале игры. :) Самое страшное - это ведро. Ведь у каждого свои страхи :) Очистились от грехов с девчонками,всем советую!:)

лучшие!

13 ноября 2018 23:00
Ходили компанией из 6 человек! Это было очень круто! Уровня «медиум» хватает вполне!! Большое спасибо, ребята! Вы делаете отличное дело! Обязательно пойдём на другие ваши квесты!!! За скидку на следующий квест отдельное спасибо!

Самый крутой квест!!

5 ноября 2018 00:10
Вчера побывали в компании в первый раз на данном квесте. Эмоции не передать словами. Начиная антуражем и заканчивая игрой актеров- все было очень круто!!! На высшем уровне. Мы вдоль наорались)) Ребята большие молодцы- все четко делали. Мы прям окунулись с головой в атмосферу. Всем, кто хочет получить массу эмоций - вам нужен этот квест!

Супер впечатления! Это как побывать в фильме ужасов! Наоралиииии

26 октября 2018 16:39
Спасибо организаторам и актерам!) И отдельное спасибо администратору Инге❣
Это первый квест, который я посетила и совершенно точно не последний

Незабываемо

14 октября 2018 19:26
Очень трудно описать все эмоции от этого квеста! Нереально крутые локации, а игра актера вообще заставляем задуматься, а действительно ли это не реальности? И, естественно, невозможно было бы пройти без лучшего администратора-оператора Инги, её подсказки и общение делают законченное представление о настоящем хорроре. Огромное спасибо тем, кто воплотил нашу игру в реальность!

Лучшие

19 июня 2018 19:56
Пощекотали нервы! - даже меня,человека не очень пугливого смогли вывести на эмоции! Актер молодец, не сложный квест, было сложно только из за страха идти дальше), обстановка на уровне, непонятно где находишься до самого конца !

Супер!

23 мая 2018 15:33
Были 22 мая компанией на квест. Безумно понравилось. Администратор Ася очень вежливая и милая девушка. Игра актёра просто супер. Антураж выше всяческих похвал. Всем рекомендуем. Спасибо 2БЕЛКИ, обязательно ещё воспользуемся вашими квестами

Отличный квест!

1 мая 2018 20:35
Сходили на квест, нам безумно понравилось!
Отличная игра актера, и сам квест атмосферный и - большой плюс - логичный. Мы играли на уровне лайт - даже этого хватило)))
Что понравилось - отличная техническая составляющая: квест логичный, продуманный, и его можно пройти, если быть сообразительным и внимательным. Плюс - ощущение опасности, музыка, действительно классный актер.
Единственный момент: очкарикам по возможность лучше надевать контактные линзы)

Ферма дядюшки Отто

1 мая 2018 02:54
Огромное спасибо Антону и дядюшке!!! Было круто! Необходимо это почувствовать! Так что все кто сомневается - бегите и выбирайте самый отчаянный уровень тактильности!!!

Лучший квест

8 апреля 2018 22:47
Оочень классный квест. Страх не оставлял нас ни на секунду. Актёр просто офигенный, нам все безумно понравилось.
И привет Антону)

Великолепный квест!!!

31 марта 2018 19:25
Недавно мы посетили Ферму Отто от 2Белки!
Квест нам очень понравился, мы думали конечно что будет страшно, но не настолько. Актер, играющий дядюшку Отто создал жуткую атмосферу , каждый раз входя в следующую комнату, мы боялись встретить его там. Мы все очень боялись, но в то же время, с каждым новым выполненным шагом мы радовались.
Этот квест дал нам возможность сплочить нашу команду, т.к. каждый делал что-то для всех.
Квест замечательный, если вы давно не рисковали, вам обязательно нужно на него сходить, не пожалеете!

Нереально круто!!!

27 марта 2018 00:34
Ходили с друзьями в 4 ом , на "ферму Отто" . Взяли по полной ,full contact , как и говорится в описании остались синячки ))) но это было очень весело и страшно !!! Всем советую , берите по полной , иначе не интересно!

Супер!!!

26 марта 2018 14:22
Ходили семьей 23.03.18 на квест "ферма Отто". Все очень понравилось, ребята постарались на славу!!! Спсибо, ребята!!! Обязательно сходим на другие квесты от 2 белок!!!

Отзыв

11 марта 2018 19:11
Очень интересно и необычно , но хотелось бы побольше контакта с актёром :))

Супер!

17 декабря 2017 21:12
Очень классный квест ! Игра актеров поражает и пугает . Мне все очень понравилось, супер! Хочеться забыть и сходить снова)
5/5!!

Отличный квест!!!

11 ноября 2017 12:17
Все очень понравилось! Отличная игра актера, интересные загадки! Было жутко, весело и интересно!!!
Ходили вчетвером с подругами. Все остались довольны!

Квест супер!

31 октября 2017 11:04
Спасибо большое, за потрясающий квест. Нас было 4 человека в команде и каждый остался очень доволен, хотя кто-то впервые был на квеста, а у кого-то это был уже далеко не первый поход на квест. Все из нас получили массу эмоций. Обязательно ещё пойдем на ваши квесты "2белки".

Очень рекомендую.

23 октября 2017 17:50
Квест очень крутой ! Вся прелесть как раз в игре актёра, который выкладывается на все 100 и заставляет вас поверить в то, что всё это не просто шоу за ваши деньги, а суровая, страшная реальность. Одна из загадок показалась чрезмерно сложной, но после подсказки администратора всё стало сразу понятно. Контакт суровый, но в этом то и весь смысл - позволяет прочувствовать всю жесть от действий маньяка на своей шкуре. Был уже на четырёх квестах от "2Белки" и каждый из них хорош по своему. Не верьте плохим отзывам, квест - огонь !!! Успехов организаторам, спасибо администратору и премию актёру

Отличный квест!

15 октября 2017 20:11
Спасибо за квест, он отличный! Команда подобралась разношёрстная, кто-то бывалый, кто-то в первый раз, всем понравилось, очень довольны. Прониклись атмосферой, брали хард - то, что нужно. Рекомендуем.

Просто супер!

15 октября 2017 13:03
Ходили вчера вчетвером.Потрясающий перфоманс! Команда у нас была достаточно опытная,квестов посещено не мало. Брали естественно хард с так сказать "перчинкой". Кому интересно уточняйте что это у администратора

Ферма Отто

14 октября 2017 15:52
6 октября сходили впятером на квест. Всем участникам очень понравилось. Взяли вариант 18+ хардкор и не пожалели. Актер играл просто потрясающе. Единственное, пять человек - слишком много для квеста: часто ребята только мешались друг другу. Советую идти втроем или вчетвером (идеально для такого квеста) и брать максимальный уровень 18+. В общем, квест превосходный, не ожидал, что будет так захватывающе.

Ферма Отто

30 сентября 2017 23:00
Посетили этот квест недавно, очень понравился, хотелось бы отметить игру актера
Было много контакта с актером, благодаря этому было полное погружение в обстановку
Советую всем , кто любит неожиданности, и готов действительно погрузиться в игру
Из всех квестов , на которых я была, этот самый лучший

Ферма Отто

17 сентября 2017 00:24
Квест очень понравился. Несмотря на то, что взяли 16+, было достаточно много взаимодействия с актёром, который играл на все 100%. Однако адреналина не хватило, было весело, местами страшно. Советую брать уровень как минимум 18+. В остальном квест шикарный, интересный, время пролетело незаметно, загадки не сильно напряжные, эмоций хватило с головой. Всем советую)

Ферма Отто

30 августа 2017 23:47
Сегодня ходили на ферма Отто. Очень понравилось. Актеру 10 балов из 10. Декорация замечательная и атмосфера. Советую сходить и получить адреналин.

Страшный квест

17 августа 2017 23:34
Отличный маньяк ) обязательно брать 18+ хард,иначе не прочувствуете атмосферу. Очень здорово было. Всем советую

Ферма Отто

16 августа 2017 12:36
Была на квесте впервые. С середине заболело сердце. Страшно было, было и смешно и интересно тоже было. После вышли и обсуждали с коллегами, на следующий день ржали до слез. Мне понравилось!

Отличный перформанс!

15 августа 2017 11:28
Вообще мы сначала собиралий пойти в чистилище, но что-то пошло не так и нам предложили пройти ферму Отто. Знаете, я вовсе не жалею что мы согласились. Это было замечательно! Понравилось даже опытному парню который был с нами. В общем, всем советую, очень интересный перформанс! Играли на уровне хардкор)

Ферма Отто

12 августа 2017 23:41
11 августа были на квесте "Ферма Отто"... Это что-то с чем-то !Атмосфера на высоте,как и все остальное . Особенно понравилась игра актера ему отдельный респект ).Тем кому нравятся страшные квесты советую посетить именно этот квест .