Безумcтво отзывы

Оцените товар

15 отзывов к товару Безумcтво

Шикарно

30 сентября 2018 20:59
Бесподобный, самый атмосферный квест! Вся команда под впечатлением! Это было великолепно. Даже сложно подобрать слова. Такой антураж! актёрская игра и администратор! Неподражаемо.

Нереально круто

23 сентября 2018 11:56
Очень крутой квест! Мы остались под нереальным впечатлением, ещё долго отходили от этой игры! Полное погружение в атмосферу фильма ужаса, вроде бы никто не контактировал с нами и не было перебора спецэффектов, но мы реально погрузились с головой в эту жуткую атмосферу! Здорово, очень рекомендую!! (Но только людям с крепкими нервами))) Спасибо организаторам и персоналу, очень приятный администратор и актёры супер!)

Самый страшный квест в нашем опыте

3 августа 2018 17:41
Ходили в шестером на квест. За плечами уже квестов 12, в том числе половина страшных. Но все, что казалось нам до этого страшным даже рядом не стояло с квестом Безумство.. Сказать, что было страшно, это ничего не сказать. Учитывая, что мы нам все от 25 до 32, боялись все без исключения. Уровень страха наивысший, если хотите испытать сильнейший адреналин и проверить свои нервы на прочность, то вам именно на этот квест.

Лучшие Квесты Питера

20 июня 2018 12:52
Всем привет, мы прошли уже много страшных квестов от разных кампаний, и совсем недавно узнали о 2 белках. Это лучшая кампания квестов которые реально стараются, погружают в атмосферу, актёры настоящие проффесионалы. Были на безумство 19.06.18 , огромный квест, большие комнаты, продуманный до мелочей интерьер и легенда квеста , загадки не сложные, но благодаря двум просто невероятным актерам, которым отдельное спасибо, ты просто забываешь как дышать , не то чтобы загадки разгадывать ! Это не обычные пугания из за угла, ощущаешь себя в крутом фильме ужасов! Посетим обязательно в ближайшие дни ваши остальные квесты, всем советую!!!

Самый лучший квест в моей жизни

23 мая 2018 12:24
Начну с того, что это действительно самый лучший квест в моей жизни, не реальное количество эмоций, отличная игра актеров и операторов, погрузиться в атмосферу квесту благодаря им очень просто, очень приятные локации придающие квесту ещё больше жуткости, а так же эти большие комнаты, дающие бежать от страха со всей своей скоростью :) Единственно, что меня теперь не устраивает, как ходить на другие квесты перфоманс после этого, другие и рядом не стоят с ним, ещё раз Спасибо за подаренные эмоции советую всем и вся. Актриса ты не реально классная, товарищь по квесту до сих от тебя под впечатлением!))

))

15 апреля 2018 14:19
Очень классный квест, всем советую)))Актёрам респект, они реально вжились в роль и выкладывались на все 100%. Сюжет сильно завораживает)) Обязательно приду ещё.
P.s. Юлька привет)

1 апреля 2018 01:28
Это мой первый визит!!! Впечатлило ? это мало сказано. Спасибо постановщикам за интересный Сюжет и ребусы, а актерам за игру!!Даже не подозревала, сколько фобий у меня. Спасибо за это открытие! Голос сорван , эмоции через край))) теперь не страшно идти к руководителю и просить отпуск )))
Рекомендую !!! Особенно тем кто боится

Невероятно крутой квест

12 марта 2018 10:54
Это было супер-супер круто! Очень рекомендую тем, кто хочет попасть в настоящий фильм ужасов, да-да, прямо по ту сторону экрана телевизора. Очень страшно, сосредоточиться на элементарном действии невозможно, происходящее захватывает на 100%. Респект актерам и огромное спасибо! Такие эмоции! Не отпускают уже несколько дней. Берите уровень хард и наслаждайтесь :)

Круто и страшно...

7 марта 2018 09:00
Огромное спасибо организаторам и актерам!!! Это было очень круто и ОЧЕНЬ Очень СТРАШНО!!! Игра актёров на высшем уровне. Всем советую сходить. Не пожалеете...

Моя фобия

6 марта 2018 16:56
Ходили с друзьями, это мой первый хоррор, темнота и всякие мистические Бабайки это моя фобия, хотя и выбрали лайтовый вариант но голос от крика был сорван))) и адреналин из штанов капал) вообщем понравилось, жути нагнали, только оооочень темно!

Безумие и Отвага.

3 марта 2018 14:29
Хочу отметить, что мне нравятся больше спокойные и технически насыщенные квесты. Но данный квест безусловно произвёл на меня ооочень сильное впечатление, на игру актёров хочется смотреть ещё и ещё. Ведь это по сути театр, где ты сам принимаешь участие. Девушка актёр, ты супер!!! Не знаю как другими словами описать её игру, это нужно просто увидеть. Ну и конечно мужская роль не то, что в стороне, она занимает самую главную основу в данной игре и держит на протяжении всего действия в таком напряжении, что не знаешь откуда ожидать появления актёра в следующее мгновение. Загадки совсем не сложные и логичные, но в той атмосфере, они кажутся не разрешимыми. Но спасибо товарищу оператору, он нас направлял на правильные мысли, ни каких прямых ответов, только наводящие вопросы, да бы наш мозг таки дал нужный результат, и вот оно чуда он есть. Ну концовка весьма эпичная, вроде бы вот он выход, а нет ещё не всё... В общем хотелось вернутся и просто посмотреть на представление ещё хоть раз, возможно с другой командой, пройдём это ещё и ещё ! Спасибо ребята Вам !

Безумие в твоей голове!

2 января 2018 15:52
Недавно ходили компанией на этот перфоманс,всем О-о-о-о-чень понравилось!Актерам отдельное спасибо, просто нереально втягиваешься в ужастик.Но все таки светом надо побольше мигать(понятно,что в этом фишка:темнота,страх и т.д), а то пропускаешь очевидные вещи нужные для открытия дверей!А в целом здорово, спасибо организаторам!!!

главное - не сойти с ума

16 декабря 2017 23:38
Ходили три девчонки, одна из которых почти постоянно пряталась за спинами других. Попугали нас отменно. Адреналин зашкаливал, напрочь мешая голове работать. В какой-то момент даже все втроем застыли, не смея вздохнуть от страха и восхищения одновременно. ))) Актеры - молодцы, постарались на славу! На уровне хард нас все-таки пожалели, но синячок на память остался. Рекомендую надеть одежду с длинными рукавами.
Спасибо за пережитые эмоции и полученное удовольствие! Удачи вам и новых гостей!

Отзыв

22 ноября 2017 12:01
Огромное спасибо организатора и просто оооочень реальным актёрам за мега адреналин,дикий животный ужас,массу эмоций и настоящее безумие!)))) Невероятная атмосфера,чувствуешь себя героем фильма ужасов)))Сказать что это было страшно-ничего не сказать!!!Очень рекомендую тем кому не хватает адреналина и кто хочет проверить свои нервы на прочность,столкнувшись с самым,пожалуй,тяжёлым чувством-страхом))))Квест-огонь и бомба!!!!Ещё раз спасибо

!!!

22 ноября 2017 11:46
Огромное спасибо организаторам и актерам!!! Это было круто и ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Игра актеров, декорации на высоком уровне. Границы реальности были стерты еще не переступив черту. Бешеный адреналин и шквал эмоций!!! Рекомендую.