Безумcтво отзывы

Оцените товар

50 отзывов к товару Безумcтво

Понравилось!

14 октября 2019 21:13
Это был мой первый квест, и мне очень понравилось!! В меру страшно, атмосферно) Актеры и ведущая - молодцы, образ держали до конца! Мы и поорали, и посмеялись, было круто! Главное идти с хорошей и подготовленной (морально) команией!

Очень круто

29 августа 2019 15:39
Были сегодня компанией 4 человек, всем понравилось безумно! Столько эмоций не испытывали уже давно. Отдельное спасибо ведущей и аниматорам!

Круто!

21 августа 2019 12:04
Были на квесте 17.08.19 в четвером. Накричались и посмеялись.Это были 60 минут непередаваемых ощущений. Было и интересно и страшно. Антураж, звук, игра актеров - все на высшем уровне. Спасибо 2Белки за эмоции! Еще придем обязательно!

Очень круто!

10 августа 2019 22:54
Ура! Сегодня мы побывали на нашем первом квесте, выбирали по отзывам и уровню страха: хотелось, чтоб прям очень бояться (наша шестерка не из робкого десятка). Получили что хотели в десятикратном размере, было ОЧЕНЬ страшно! Актеры, антураж и вся атмосфера погрузили нас в это безумие на час, ни разу не напомнив, что это всего-лишь игра! P.S.: отличный вариант проведения дня рождения, проверено на себе!

Настоящее безумство

17 июля 2019 10:54
16.07.2019 (20-30)
Леденящий ужас накрывает с первых минут, динамичность и насыщенность квеста сохраняет этот ужас до последних минут. В голове постоянно присутствует мысль, что ты не разгадаешь тайну и останешься в этом доме навсегда. Ощущение что фильм ужасов стал твоей реальностью...
Большое спасибо актерам - это потрясающая игра, может вы не актеры а реальные "жители" этого чОртова дома??
Организаторам большое спасибо - весь антураж - декорации, актеры, музыкальное и световое сопровождение, загадки, сюжет идеально сочетаются друг с другом.
Нет ощущений недосказанности и недоработки. После требуется еще некоторое время чтобы прийти в себя.

Лучший квест

16 июля 2019 00:16
Страшно очень, впадаешь реально в сюжет

Лучший квест

22 июня 2019 19:56
Проходили квест 15.06.2019, в компании из 4 человек (2 парня и 2 девушки). От квеста получили море позитивной энергии и эмоций. Квест очень продуманный, отличные декорации, атмосферный. ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ, мы выбрали уровень medium. Актеры были на высоте,
стопроцентное погружение в историю. После прохождения квеста, буря положительных эмоций. Ходим на квесты постоянно, много чего видели, но этот поразил до глубины души. Ничего подобного мы не видели, страшно (даже жутко) и интересно от начала до конца. Спасибо организаторам. Очень хотелось бы пройти квест вновь,останавливает только знание отгадок. Было круто. Советуем тем,кто не боится побороть свои жуткие страхи. Актерам отдельное спасибо, вы молодцы!!!!

Безумство

5 июня 2019 18:38
Пожалуй, лучший квест из всех, которые я когда-либо проходил. Актеры очень круто отыграли, сам квест порадовал интересным сюжет и реалистичными декорации. Команда получила массу положительных впечатлений. Всем советую!

Отзыв на квест "Безумство"

25 апреля 2019 15:17
Настоящее безумство - это когда тебя закошмарили настолько, что ты во время игры от собственной тени убежал в другой угол комнаты на всякий случай. Актеры - респект. Очень круто.

Отзыв

19 апреля 2019 18:52
Аааааа, мы в восторге! Так нас еще ничего не пугало! Респект актерам и админу!

Безумство

16 апреля 2019 20:02
Безумство - это один из классических, на мой взгляд, перформансов, но при этом он не становится от этого менее предсказуемым и страшным. Мы вопили большую часть игры. Получили массу впечатлений и разгрузились по полной) Спасибо!

ОТЗЫВ

15 апреля 2019 16:18
Это просто БЕЗУМСТВО, а не квест! Хочется поблагодарить актеров - вы потрясны! Так закошмарить команду из 5 игроков, которых мало что может испугать - это профессионализм) Порекомендую друзьям)

КРУТОТА

14 апреля 2019 23:28
Есть где разгуляться, есть на что посмотреть, есть кого бояться (да еще как бояться!) Твердая пятерка, хотим еще. Актерам и админу большой привет, мы вас теперь на всю жизнь запомним)

Квест

22 марта 2019 17:34
Хочется поблагодарить команду за такой интересный квест! Были компанией 4 человека, впервые на перформансе. Даже на лёгком уровне страха все очень боялись и держались весь квест за руки. Напряжённая обстановка до самого конца, прекрасная игра актёров, подходящая локация, большое игровое пространство с сюжетными поворотами! Очень всем рекомендую, будем смотреть и другие квесты от двух белок

Безумство

18 марта 2019 00:53
Вот и мы испытали это БЕЗУМСТВО на себе. И нас было 2 ,и от этого еще страшнее

Рецензия

17 марта 2019 00:42
Добрый вечер.сегодня ходили с друзьями в 1ый раз на квест , играли на медиуме в 5 и было реально страшно!Атмосфера со светом и музыкой и плюс с отличной актёрской игрой , дают нереальные ощущения хоррора , никто не остался равнодушным , спасибо актёрам и админу за отлично проделанную работу , советую!!!)))

Отзыв на квест "Безумство"

10 марта 2019 18:48
Мы, команда из 4х подростков, уже бывали на страшных квестах с актерами, но данный квест поставил нас в ступор с самого начала - звуки, освещение, антураж помещений. Загадки не особо сложные, если не сильно терять контроль над эмоциями и быть достаточно внимательным. Особенно порадовали актеры. Их появление было очень нестандартным и заставило покричать всю команду. Администратор был очень приветлив при знакомстве и терпелив в течении квеста, ведь мы очень сильно тормозили и боялись весь квест, так что нам давали подсказки, но не совсем "в открытую". В общем, всем очень понравилось и мы остались под большим впечатлением от квеста "Безумство". Обязательно посетим и другие квесты от 2Белок!

Очень положительный отзыв!

1 марта 2019 08:42
Это мой первый квест-перформанс. Всё сделано на высшем уровне! Играли втроём на медиум уровне и получили массу впечатлений! Отличные, просто превосходные актёры, великолепный и антуражный реквизит! А главное - ощущение полной непредсказуемости происходящего. Одним словом 10/10.
Однако есть один момент, который хотелось мы отметить - зачастую плохо слышно что говорит мастер игры, так как иногда звуки перебивают друг друга и не удаётся разобрать некоторых слов. Но быть может мне показалось и на самом деле мы очень громко кричали.. В любом случае ничего не помешало нам выбраться целыми и невредимыми.
Рекомендую всем любителям паранормального и приключенческого!

Безумство

25 февраля 2019 19:46
Ходили 23.02.19 были компанией из 5 человек, очень понравилось, получили массу хороших эмоций, всем рекомендуем. Актеры супер, начиная от грима заканчивая ролью каждого, спасибо большое.

Квест Безумство

25 февраля 2019 09:29
Начну с того, что это был первый наш квест. Выбирали по отзывам и отзывы не подвели. Ходили компанией 4 человека. Мы в полном восторге от квеста. Сколько не пытаешься себе внушить, что это игра, но, погрузившись во все происходящее, побороть эмоции не получается. Мы орали до боли в горле. Актеры просто красавцы, без них было бы не так интересно. Одни их гримы вселяют в тебя страх и ужас. Конечно, большая заслуга, успешно пройденного квеста, администратора Анатолия, его подсказки очень помогали, иначе так бы и застряли еще в самом начале. Могу только посоветовать: не задумывайтесь, идите на квест Безумство, не пожалеете! Огромное спасибо!!! Мы еще долго не забудем квест и, конечно же, постараемся посетить все квесты от 2 Белок.

Безумство

24 февраля 2019 22:58
Были вчера (23.02.19 в 13:00 ) на квесте "Безумство". Квест просто супер!!!! Игра актёров на высшем уровне. К сожалению не знаю имён этих ребят, но снимаю шляпу перед их талантом!!!!!!. В какой то момент я забыла , что это игра. Я почувствовала себя в самом эпицентре фильма ужасов. Это не первый мой квест. Но пока определённо самый страшный. Напряжение было на протяжении всего квеста. Кому хочется острых ощущений, то вам точно сюда!.

Шикарный квест

23 февраля 2019 00:42
Отдельное восхищение актерам - задали нам жару, впечатляет. Атмосфера, продуманность - все на высоком уровне, довольны как слоны)

Квест Безумство

17 февраля 2019 23:27
Очень реалистичный квест. Играли 6 человек, я-мама и 5 девчонок 12-13 лет. Уровень брали легкий, не контактный 12+. Отличные декорации, музыкальное сопровождение, игра актеров....погружает в нужную атмосферу. Возможно из-за того, что это был наш первый квест, было жутко страшно. И вроде понимаешь, что это всего лишь игра...и ведущий помогал нам по ходу как мог...но из-за страха мы впали в какой-то ступор, и ничего не слышали, боялись передвигаться в следующую комнату....и вообще смотреть по сторонам. На мой взгляд нужно было взять в команду еще парочку взрослых. В общем получили новые незабываемые впечатления....=)

Безумство? Но не совсем!

17 февраля 2019 18:49
Вкратце, по факту.
Начало красивое, актёры молодцы, администратор доброжелателен и максимально пытается тебя вовлечь в происходящее.
Локация просторнейшая!
Нет никаких тесных ощущений!

Но всего этого мало для действительно настоящего страха!

Круто круто

16 февраля 2019 17:06
Круто!!!!актеры супер ))) администратор огонь))) советую !! Два больших пальца вверх)))

Отличный квест

10 февраля 2019 16:48
Ходили компанией из 8 человек, квест понравился. Интересный антураж, хорошие актеры, логичные загадки средней сложности. Думаю идеально идти как рекомендуют от 2 до 4 человек чтобы уровень страха был выше. Отдельное спасибо отзывчивой администрации.

Квест страшно крутой! Всем советуем!

3 февраля 2019 20:26
Были на квете "Безумство" сегодня (3.02). Ходили командой в 6 человек, чисто девчячей компанией. Это был наш первый квест ужастик с участием актеров. При выборе уровня взяли медимум. Хотя уже в самом начале уже появилось желание все таки его понизить. На первой же локации начали орать так, что заглушили все остальные звуки. Сама атмосфера очень ужасающая. Были моменты в которые понимания, что это все игра, это все нереально стиралось.... настолько было реально все происходящее. Огромное спасибо администратору Анатолию , который помогал нам включить все таки голову и начать двигаться, а то мы бы так и стояли в углу прижавшись к друг другу и орали ))) Отдельное огромное спасибо актерам, за отличную игру! Вы просто супер!!! Грим, ваши голоса, движения наводят ужас! С удовольствием посетим остальные квесты в реальности! Спасибо!

Классный квест

30 января 2019 11:05
Недавно с подругами посетили этот хоррор-перфоманс. Все остались под большим впечатлением. Большая территория, отличная игра актеров, атмосферное ведение игры и позитив оператора Анатолия. На протяжении всей игры тебе не дают выйти из атмосферы фильма ужасов и расслабиться. Большое спасибо за положительные эмоции)

!!!!!!

26 января 2019 20:35
Сегодня у нас с девчонками был день квеста ) мы сходили на квест ( другой компании ) вышли не получив полной порции адреналина. Тут же спонтанно набрали телефон Двух белок и нам предложили свободное время на безумие ! И это было супер

Отличный квест!!!

18 января 2019 15:30
Нашей компанией из 4-х человек вчера мы прошли квест. Все безумно довольны. Спасибо большое актерам!!! Ваши образы и голоса (особенно женский) надолго останутся в наших головах. Так же хотелось отметить работу администратора- Анатолия. Анатолий-молодец!!! Ни разу не пожалели о выборе квеста. Полностью окунулись в сценарий. Было и страшно и жутко (от интерьера), приходилось бороться с собой.....чтобы выжить. Спасибо команде))))

Лучший квест!!!

6 января 2019 12:17
5 января,наш дружный девичник решил посетить данный квест( дочка давно просилась на ужастик ). Мы частенько захаживаем на квесты,но этот вызвал самые сильные эмоции!!!! Загадок не много и они довольно просты,но!!!! Большую часть времени мы жались в углу,с наслажденим вопили и хохотали, чувствуя приближение истерики!! Как выяснилось,даже легкие загадки становятся тебе не под силу,когда рядом такой потрясающий ужас)))) Актеры умнички!!!! Пугали качественно,до икоты))) Девушка восхитительна, а молодой человек- жадина!!!Пока ты с криками,дрожащими руками и не гнущимися ногами пытаешься собрать куски головоломки,он умудряется их отобрать и тебе снова приходится за ними ползти))) Страшная жадина)))Администратор само очарование))) Лучший квест!!!! Полный восторг!!!

Отзыв

22 декабря 2018 15:24
Ходил к квест с друзьями в свой день рождения ! Эмоции не описать! Отличная игра актеров. Когда начался квест , забываешь о том, что это не по настоящему , мозг отключается, и наружу лезут только эмоции ! Всем советую !

Ааааааааааааа

18 декабря 2018 10:02
Ходили с друзьями 14.12.18 на сеанс в 16.00.для нас с женой - это первый квест, но явно не последний!

Вы любите фильмы ужасов? Или книги Стивена Кинга? А как на счёт того, чтобы попасть внутрь ваших любимых ужастиков? Ооо... Не получится жевать попкорн, запивая его колой, не выйдет, просто заварив чай, посидеть у окошка с книгой. Придётся бежать! Быстро! Думать ещё быстрее. Большую часть времени вы вообще не будете понимать, что происходит, уши заложит от ваших же криков, ноги будут дрожать и путаться, а волосы стоять дыбом, как у Эйнштейна... В общем. Постарайтесь выжить!

Оценка 10 хеллоуинских тыкв из 10

13 ноября 2018 23:00
Ходили вместе с девушкой на этот квест, море эмоций! Нервы шалили с самого начала и до самого конца, игра актеров просто шикарная! Спойлерить не буду, надо прочувствовать самому) По сложности не могу определенно сказать, на квесте чуть ли не в первый раз, по ощущениям много тупили, но прошли в итоге без проблем

Шикарно

18 октября 2018 23:15
Все очень понравилось!)
Столько эмоций,слов не подобрать!
С подругами всю дорогу обсуждали игру)
Спасибо актёрам ,и администратору !!)

Шикарно

30 сентября 2018 20:59
Бесподобный, самый атмосферный квест! Вся команда под впечатлением! Это было великолепно. Даже сложно подобрать слова. Такой антураж! актёрская игра и администратор! Неподражаемо.

Нереально круто

23 сентября 2018 11:56
Очень крутой квест! Мы остались под нереальным впечатлением, ещё долго отходили от этой игры! Полное погружение в атмосферу фильма ужаса, вроде бы никто не контактировал с нами и не было перебора спецэффектов, но мы реально погрузились с головой в эту жуткую атмосферу! Здорово, очень рекомендую!! (Но только людям с крепкими нервами))) Спасибо организаторам и персоналу, очень приятный администратор и актёры супер!)

Самый страшный квест в нашем опыте

3 августа 2018 17:41
Ходили в шестером на квест. За плечами уже квестов 12, в том числе половина страшных. Но все, что казалось нам до этого страшным даже рядом не стояло с квестом Безумство.. Сказать, что было страшно, это ничего не сказать. Учитывая, что мы нам все от 25 до 32, боялись все без исключения. Уровень страха наивысший, если хотите испытать сильнейший адреналин и проверить свои нервы на прочность, то вам именно на этот квест.

Лучшие Квесты Питера

20 июня 2018 12:52
Всем привет, мы прошли уже много страшных квестов от разных кампаний, и совсем недавно узнали о 2 белках. Это лучшая кампания квестов которые реально стараются, погружают в атмосферу, актёры настоящие проффесионалы. Были на безумство 19.06.18 , огромный квест, большие комнаты, продуманный до мелочей интерьер и легенда квеста , загадки не сложные, но благодаря двум просто невероятным актерам, которым отдельное спасибо, ты просто забываешь как дышать , не то чтобы загадки разгадывать ! Это не обычные пугания из за угла, ощущаешь себя в крутом фильме ужасов! Посетим обязательно в ближайшие дни ваши остальные квесты, всем советую!!!

Самый лучший квест в моей жизни

23 мая 2018 12:24
Начну с того, что это действительно самый лучший квест в моей жизни, не реальное количество эмоций, отличная игра актеров и операторов, погрузиться в атмосферу квесту благодаря им очень просто, очень приятные локации придающие квесту ещё больше жуткости, а так же эти большие комнаты, дающие бежать от страха со всей своей скоростью :) Единственно, что меня теперь не устраивает, как ходить на другие квесты перфоманс после этого, другие и рядом не стоят с ним, ещё раз Спасибо за подаренные эмоции советую всем и вся. Актриса ты не реально классная, товарищь по квесту до сих от тебя под впечатлением!))

))

15 апреля 2018 14:19
Очень классный квест, всем советую)))Актёрам респект, они реально вжились в роль и выкладывались на все 100%. Сюжет сильно завораживает)) Обязательно приду ещё.
P.s. Юлька привет)

1 апреля 2018 01:28
Это мой первый визит!!! Впечатлило ? это мало сказано. Спасибо постановщикам за интересный Сюжет и ребусы, а актерам за игру!!Даже не подозревала, сколько фобий у меня. Спасибо за это открытие! Голос сорван , эмоции через край))) теперь не страшно идти к руководителю и просить отпуск )))
Рекомендую !!! Особенно тем кто боится

Невероятно крутой квест

12 марта 2018 10:54
Это было супер-супер круто! Очень рекомендую тем, кто хочет попасть в настоящий фильм ужасов, да-да, прямо по ту сторону экрана телевизора. Очень страшно, сосредоточиться на элементарном действии невозможно, происходящее захватывает на 100%. Респект актерам и огромное спасибо! Такие эмоции! Не отпускают уже несколько дней. Берите уровень хард и наслаждайтесь :)

Круто и страшно...

7 марта 2018 09:00
Огромное спасибо организаторам и актерам!!! Это было очень круто и ОЧЕНЬ Очень СТРАШНО!!! Игра актёров на высшем уровне. Всем советую сходить. Не пожалеете...

Моя фобия

6 марта 2018 16:56
Ходили с друзьями, это мой первый хоррор, темнота и всякие мистические Бабайки это моя фобия, хотя и выбрали лайтовый вариант но голос от крика был сорван))) и адреналин из штанов капал) вообщем понравилось, жути нагнали, только оооочень темно!

Безумие и Отвага.

3 марта 2018 14:29
Хочу отметить, что мне нравятся больше спокойные и технически насыщенные квесты. Но данный квест безусловно произвёл на меня ооочень сильное впечатление, на игру актёров хочется смотреть ещё и ещё. Ведь это по сути театр, где ты сам принимаешь участие. Девушка актёр, ты супер!!! Не знаю как другими словами описать её игру, это нужно просто увидеть. Ну и конечно мужская роль не то, что в стороне, она занимает самую главную основу в данной игре и держит на протяжении всего действия в таком напряжении, что не знаешь откуда ожидать появления актёра в следующее мгновение. Загадки совсем не сложные и логичные, но в той атмосфере, они кажутся не разрешимыми. Но спасибо товарищу оператору, он нас направлял на правильные мысли, ни каких прямых ответов, только наводящие вопросы, да бы наш мозг таки дал нужный результат, и вот оно чуда он есть. Ну концовка весьма эпичная, вроде бы вот он выход, а нет ещё не всё... В общем хотелось вернутся и просто посмотреть на представление ещё хоть раз, возможно с другой командой, пройдём это ещё и ещё ! Спасибо ребята Вам !

Безумие в твоей голове!

2 января 2018 15:52
Недавно ходили компанией на этот перфоманс,всем О-о-о-о-чень понравилось!Актерам отдельное спасибо, просто нереально втягиваешься в ужастик.Но все таки светом надо побольше мигать(понятно,что в этом фишка:темнота,страх и т.д), а то пропускаешь очевидные вещи нужные для открытия дверей!А в целом здорово, спасибо организаторам!!!

главное - не сойти с ума

16 декабря 2017 23:38
Ходили три девчонки, одна из которых почти постоянно пряталась за спинами других. Попугали нас отменно. Адреналин зашкаливал, напрочь мешая голове работать. В какой-то момент даже все втроем застыли, не смея вздохнуть от страха и восхищения одновременно. ))) Актеры - молодцы, постарались на славу! На уровне хард нас все-таки пожалели, но синячок на память остался. Рекомендую надеть одежду с длинными рукавами.
Спасибо за пережитые эмоции и полученное удовольствие! Удачи вам и новых гостей!

Отзыв

22 ноября 2017 12:01
Огромное спасибо организатора и просто оооочень реальным актёрам за мега адреналин,дикий животный ужас,массу эмоций и настоящее безумие!)))) Невероятная атмосфера,чувствуешь себя героем фильма ужасов)))Сказать что это было страшно-ничего не сказать!!!Очень рекомендую тем кому не хватает адреналина и кто хочет проверить свои нервы на прочность,столкнувшись с самым,пожалуй,тяжёлым чувством-страхом))))Квест-огонь и бомба!!!!Ещё раз спасибо

!!!

22 ноября 2017 11:46
Огромное спасибо организаторам и актерам!!! Это было круто и ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Игра актеров, декорации на высоком уровне. Границы реальности были стерты еще не переступив черту. Бешеный адреналин и шквал эмоций!!! Рекомендую.