ЧТО СКРЫВАЕТ ЛОЖЬ? отзывы

Оцените товар

9 отзывов к товару ЧТО СКРЫВАЕТ ЛОЖЬ?

Квест

22 августа 2017 17:45
Сегодня были с компанией на квесте. Очень приятный и дружелюбный администратор. Великолепный интерьер и звуковые эффекты. Атмосфера нагоняет страх с самых первых секунд, ну а актёры выполняют свою роль идеально. Безумно довольны тем что пошли, действительно стоит сходить. Компания (17-18 лет).

Отзыв

4 июля 2017 00:06
Можно смело сказать, что театр это больше чем квест! Актеры погружают в атмосферу на все 100% , идет постоянный диалог с ними, интриги, ложь, угрозы... Нужно быть внимательным к своим действиям и словам, ведь у всего есть последствия. Актеры запоминают имена и действия, так что у игры есть личный характер и это наводит жути. Театр "что скрывает ложь?" переплюнул все перфомансы, на которых я был, всем советую!!))

Супер!

22 июня 2017 09:56
Очень крутой квест! Всем советую сходить! Актеры потрясные, обстановка и сюжет...я в восторге! Спасибо ребята!

Квест

15 июня 2017 01:27
Очень классный квест, ходили компанией из 4-х человек, было очень интересно, ловушки и тд
Всем советую)

Очень круто и страшно

12 мая 2017 20:54
Ходили женской компанией - адреналина и обсуждений хватило на месяц. Погружение в историю начинается со стойки администратора - антураж, музыка, все способствует включению и нагоняет страха. Ну а дальше - понеслось) Актеры, декорации, свет - ощущение реальности происходящего не отпускало до самого конца. Есть где подумать, полазить, покричать. Главное сокровище - конечно же, актёры. Даже не вериться, что в жизни они милые и скромные люди))) В общем, огромное спасибо организаторам и актёрам. Всем highly recommend!!!

Не описать словами...

12 мая 2017 09:32
... как нам понравился перформанс "Что скрывает ложь"!!!
Эмоций просто через край! Прошла уже неделя с посещения, но мы все равно продолжаем вспоминать моменты, эмоции: "а что, если б мы так сделали? Или так всё таки? "
Хочу отметить игру актеров: вроде и был постоянный страх, и неуютно, но не было какого-то перегиба! Не хотелось просто встать и объявить оператору, что тебе плевать на все - ты хочешь уйти. Очень интересно было узнать все-таки развязку истории!

Советую всем. Этот квест даже не больше пугает, а втягивает и заинтересовывает!

что скрывает ложь

12 мая 2017 01:35
Были на квесте 29.04, компанией из 4 человек. Остались под большим впечатлением. Сюжетная линия четко просматривается, уже с самого начала идет полное погружение, и ты забываешь что это игра. Сюжет очень динамичный и интересный. Все мы мечтаем подсмотреть за чужой жизнью. Загадки не сложные, но подумать приходиться. актеры постоянно взаимодействуют с игроками и направляют, подсказывают. Финал непредсказуемый. Антураж соответствует сюжету. Игра актеров просто божественная, они боги))) На протяжении всей игры вас преследуют всякие не неожиданности. Страшно и интересно!!!! Спасибо большое организаторам, всем рекомендуем!!!!!!

Однозначно в топе самых крутых квестов Питера

12 мая 2017 00:39
Ходили три раза на "Что скрывает ложь". Я вам скажу это шикарный квест! У меня огромный опыт в квестах, но этот театр меня поразил. Во первых, игра начинается с порога, это очень важно для полного погружения в игру, антураж, свет и имитация грозы прямо со входа! Просто потрясающе! Где конкретно начинается игра не понятно, я реально не замечала как уже оказывалась в самом эпицентре событий! Первый раз я ходила играть по обычному сценарию "для всех", второй и третий были супер хард  и все разы я оставалась в дичайшем восторге! Загадок не много, но разве вы за загадками идёте на квест перфоманс да ещё и театр! Актеры просто вышка! Я им верила всегда, они отыгрывают на 500%. Когда играли в третий раз актер был реально псих, я действительно его боялась, он настолько входит в образ безумца, что я забыла что это игра, я просто уже хотела что бы все скорее закончилось эмоций от игры мы получили на долго!!!  Всем очень рекомендую "Что скрывает ложь?" ; )))  Ждите в 4 раз!!!!!!! И  выбирая уровень игры в данном квесте оценивайте свои психологические возможности!
С третьего раза разместился отзыв и смайлов нет (

Спасибо за игру!

12 мая 2017 00:26
Квест "Что скрывает ложь" - место, где в первую очередь надо бросить вызов себе самому. Решишься? Сумеешь ли? Выйдешь на встречу своим страхам? Вызывает бурю эмоций, щекочет нервы, заставляет прислушиваться, вглядываться и вздрагивать от каждого шороха. Сердце колотится, а ты судорожно думаешь, можно ли кому-нибудь доверять... Очень круто, захватывающе, по хорошему страшно!!! Игра актеров великолепна. Большой вам привет, ребята, и извините, что иногда мы так громко кричали рядом с вами) Однозначно рекомендую для посещения и проверки собственного я. Главное, выбрать удобную обувь и не светлую одежду.