Ферма Отто отзывы

Оцените товар

24 отзыва к товару Ферма Отто

Незабываемо

Вчера 19:26
Очень трудно описать все эмоции от этого квеста! Нереально крутые локации, а игра актера вообще заставляем задуматься, а действительно ли это не реальности? И, естественно, невозможно было бы пройти без лучшего администратора-оператора Инги, её подсказки и общение делают законченное представление о настоящем хорроре. Огромное спасибо тем, кто воплотил нашу игру в реальность!

Лучшие

19 июня 2018 19:56
Пощекотали нервы! - даже меня,человека не очень пугливого смогли вывести на эмоции! Актер молодец, не сложный квест, было сложно только из за страха идти дальше), обстановка на уровне, непонятно где находишься до самого конца !

Супер!

23 мая 2018 15:33
Были 22 мая компанией на квест. Безумно понравилось. Администратор Ася очень вежливая и милая девушка. Игра актёра просто супер. Антураж выше всяческих похвал. Всем рекомендуем. Спасибо 2БЕЛКИ, обязательно ещё воспользуемся вашими квестами

Отличный квест!

1 мая 2018 20:35
Сходили на квест, нам безумно понравилось!
Отличная игра актера, и сам квест атмосферный и - большой плюс - логичный. Мы играли на уровне лайт - даже этого хватило)))
Что понравилось - отличная техническая составляющая: квест логичный, продуманный, и его можно пройти, если быть сообразительным и внимательным. Плюс - ощущение опасности, музыка, действительно классный актер.
Единственный момент: очкарикам по возможность лучше надевать контактные линзы)

Ферма дядюшки Отто

1 мая 2018 02:54
Огромное спасибо Антону и дядюшке!!! Было круто! Необходимо это почувствовать! Так что все кто сомневается - бегите и выбирайте самый отчаянный уровень тактильности!!!

Лучший квест

8 апреля 2018 22:47
Оочень классный квест. Страх не оставлял нас ни на секунду. Актёр просто офигенный, нам все безумно понравилось.
И привет Антону)

Великолепный квест!!!

31 марта 2018 19:25
Недавно мы посетили Ферму Отто от 2Белки!
Квест нам очень понравился, мы думали конечно что будет страшно, но не настолько. Актер, играющий дядюшку Отто создал жуткую атмосферу , каждый раз входя в следующую комнату, мы боялись встретить его там. Мы все очень боялись, но в то же время, с каждым новым выполненным шагом мы радовались.
Этот квест дал нам возможность сплочить нашу команду, т.к. каждый делал что-то для всех.
Квест замечательный, если вы давно не рисковали, вам обязательно нужно на него сходить, не пожалеете!

Нереально круто!!!

27 марта 2018 00:34
Ходили с друзьями в 4 ом , на "ферму Отто" . Взяли по полной ,full contact , как и говорится в описании остались синячки ))) но это было очень весело и страшно !!! Всем советую , берите по полной , иначе не интересно!

Супер!!!

26 марта 2018 14:22
Ходили семьей 23.03.18 на квест "ферма Отто". Все очень понравилось, ребята постарались на славу!!! Спсибо, ребята!!! Обязательно сходим на другие квесты от 2 белок!!!

Отзыв

11 марта 2018 19:11
Очень интересно и необычно , но хотелось бы побольше контакта с актёром :))

Супер!

17 декабря 2017 21:12
Очень классный квест ! Игра актеров поражает и пугает . Мне все очень понравилось, супер! Хочеться забыть и сходить снова)
5/5!!

Отличный квест!!!

11 ноября 2017 12:17
Все очень понравилось! Отличная игра актера, интересные загадки! Было жутко, весело и интересно!!!
Ходили вчетвером с подругами. Все остались довольны!

Квест супер!

31 октября 2017 11:04
Спасибо большое, за потрясающий квест. Нас было 4 человека в команде и каждый остался очень доволен, хотя кто-то впервые был на квеста, а у кого-то это был уже далеко не первый поход на квест. Все из нас получили массу эмоций. Обязательно ещё пойдем на ваши квесты "2белки".

Очень рекомендую.

23 октября 2017 17:50
Квест очень крутой ! Вся прелесть как раз в игре актёра, который выкладывается на все 100 и заставляет вас поверить в то, что всё это не просто шоу за ваши деньги, а суровая, страшная реальность. Одна из загадок показалась чрезмерно сложной, но после подсказки администратора всё стало сразу понятно. Контакт суровый, но в этом то и весь смысл - позволяет прочувствовать всю жесть от действий маньяка на своей шкуре. Был уже на четырёх квестах от "2Белки" и каждый из них хорош по своему. Не верьте плохим отзывам, квест - огонь !!! Успехов организаторам, спасибо администратору и премию актёру

Отличный квест!

15 октября 2017 20:11
Спасибо за квест, он отличный! Команда подобралась разношёрстная, кто-то бывалый, кто-то в первый раз, всем понравилось, очень довольны. Прониклись атмосферой, брали хард - то, что нужно. Рекомендуем.

Просто супер!

15 октября 2017 13:03
Ходили вчера вчетвером.Потрясающий перфоманс! Команда у нас была достаточно опытная,квестов посещено не мало. Брали естественно хард с так сказать "перчинкой". Кому интересно уточняйте что это у администратора

Ферма Отто

14 октября 2017 15:52
6 октября сходили впятером на квест. Всем участникам очень понравилось. Взяли вариант 18+ хардкор и не пожалели. Актер играл просто потрясающе. Единственное, пять человек - слишком много для квеста: часто ребята только мешались друг другу. Советую идти втроем или вчетвером (идеально для такого квеста) и брать максимальный уровень 18+. В общем, квест превосходный, не ожидал, что будет так захватывающе.

Ферма Отто

30 сентября 2017 23:00
Посетили этот квест недавно, очень понравился, хотелось бы отметить игру актера
Было много контакта с актером, благодаря этому было полное погружение в обстановку
Советую всем , кто любит неожиданности, и готов действительно погрузиться в игру
Из всех квестов , на которых я была, этот самый лучший

Ферма Отто

17 сентября 2017 00:24
Квест очень понравился. Несмотря на то, что взяли 16+, было достаточно много взаимодействия с актёром, который играл на все 100%. Однако адреналина не хватило, было весело, местами страшно. Советую брать уровень как минимум 18+. В остальном квест шикарный, интересный, время пролетело незаметно, загадки не сильно напряжные, эмоций хватило с головой. Всем советую)

Ферма Отто

30 августа 2017 23:47
Сегодня ходили на ферма Отто. Очень понравилось. Актеру 10 балов из 10. Декорация замечательная и атмосфера. Советую сходить и получить адреналин.

Страшный квест

17 августа 2017 23:34
Отличный маньяк ) обязательно брать 18+ хард,иначе не прочувствуете атмосферу. Очень здорово было. Всем советую

Ферма Отто

16 августа 2017 12:36
Была на квесте впервые. С середине заболело сердце. Страшно было, было и смешно и интересно тоже было. После вышли и обсуждали с коллегами, на следующий день ржали до слез. Мне понравилось!

Отличный перформанс!

15 августа 2017 11:28
Вообще мы сначала собиралий пойти в чистилище, но что-то пошло не так и нам предложили пройти ферму Отто. Знаете, я вовсе не жалею что мы согласились. Это было замечательно! Понравилось даже опытному парню который был с нами. В общем, всем советую, очень интересный перформанс! Играли на уровне хардкор)

Ферма Отто

12 августа 2017 23:41
11 августа были на квесте "Ферма Отто"... Это что-то с чем-то !Атмосфера на высоте,как и все остальное . Особенно понравилась игра актера ему отдельный респект ).Тем кому нравятся страшные квесты советую посетить именно этот квест .