Ферма Отто отзывы

Оцените товар

47 отзывов к товару Ферма Отто

Здрасьте, Отто

26 мая 2019 13:02
Ходили на квест группой из 5-ти человек. После 3-х "лайтовых" перфомансов, решили выбрать "медиум", ибо лёгкий уровень уже не казался нам столь страшным. А вот уже на новом уровне нас действительно заставили пошугаться, ужас на наших лицах был неподдельный. Бросались в угол и прятались от каждого шага Отто. Мораль сей басни такова - если можете, выбирайте "медиум", уж точно не пожалеете, совершенно новый опыт игры, сам квест воспринимается как нечто другое. Вышли с целым "вагоном" эмоций, ещё по дороге обсуждали. Да и актёр замечательно сыграл. Ангелина, Вам тоже привет и отдельное спасибо за сопровождение нас в наших ушах на протяжении всей игры. Спасибо команде "2 белки", ещё обязательно вернёмся, а может и не раз.

Спасибо за квест!

25 апреля 2019 15:16
Было все очень круто и угарно) Спасибо Дядюшке Отто за гостеприимство)

Ферма Отто

21 апреля 2019 21:00
Очень понравился квест! Ходили на перформанс далеко не первый раз, квест реально на уровне! В меру страшно, достаточно интересно. Рекомендую.

Отзыв на квест "Ферма Отто"

19 апреля 2019 19:00
Орали как резаные) Было очень, очень страшно (да, мы довольно впечатлительные барышни). Дядя Отто - истинный джентльмен: и дома у себя расположил, и книги интересные почитал... ну а дальше рассказывать не буду, спойлеры) Спасибо за эту тонну впечатлений 2Белкам!

Отто

18 апреля 2019 21:51
Ходили втроем (я и 2 ребенка - 16 лет).
Выбрали уровень контакта медиум, остались очень довольны, хоть и с небольшими покраснениями ( о чем предупреждали заранее).
Актер отыграл отлично.
По самому квесту, где 4 фотографии, просьба их переснять чуть поразборчивее (в темноте достаточно плохо видны+сами размытые). А так остальное все супер!

Отзыв!

16 апреля 2019 20:00
Побывал на Ферме недавно, давно так не кричал! Очень круто все! Актер, который играет Отто - мастер своего дела!

Привет, Отто!

14 апреля 2019 23:37
На ферме Отто растения выращиваются под крики игроков и удобряются их останками. Сам Отто весьма энергичен, бодр, свеж и готов Вам пояснить за религиозные вопросы пару раз, советую его слушаться, хуже будет. Зашло просто "на ура".

Лучший квест

14 апреля 2019 17:33
Супер круто!!! АРТЕМ ПРИВЕТ!!!
Желаю ысем пойти !
Оч страшно
Актер крутой
Ходил 14.04'2019!!!
Спасибо мир квестов и 2белки

Привет «Ферме»!

29 марта 2019 10:43
Квест оставил у нашей команды бурю положительных эмоций. Если у вас уже есть опыт игры, выбирайте «медиум» или «хард», если ещё нет, то «лайт» прекрасно подойдёт, как дебют. Не самый страшный, но самый интересный.
Спасибо большое ведущему и актёру!

Рекомендуем!!!

5 марта 2019 16:38
Ходили на множество квестов) 03.03.2019 нашей команде удосужилось попасть на ферму к дядюшке!Квест-шикарен)Загадки не простые ,но в то же время и не очень сложные)Огромное спасибо администратору (и по совместительству нашему голосу в динамиках ) Ангелине !Объяснили всё очень доступно!Наша команда выбрала режим лайт,о чем мы немного сожалеем!Если хотите оторваться по полной ,выбирайте хард или медиум!Игра актёра -просто шедевр!Хоть и выбрали мы лайт,но грехи отмолили по полной!Огромное спасибо 2Белкам!

Рекомендуем!

2 марта 2019 00:23
Уже второй квест от "2х белок" за неделю) Эмоции очень насыщенные и в целом положительные. На медиуме контакта более чем достаточно, даже самые смелые и веселые из нас под конец не хотели встречаться с Отто)) Отдельное спасибо команде за организацию такого квеста, ну и, конечно же, актерская игра была на высшем уровне! Ответили за грехи сполна и Вам советуем)

Квест Ферма Отто

19 февраля 2019 17:18
Никогда ранее не были на квестах, подарили поход на такое развлечение) Так как квест из рода страшных, то администратор Ангелина с самого начала начала нагонять страху))) Некоторые из команды даже напряглись, но участвовать мы все таки решили все. Примерно что ожидали, то и получили скажем так. Квест интересный, но как мне показался слишком простой и предсказуемый, хотя уверили, что многие делают все на много дольше. Актер Отто вообще отдельная тема, парень просто живет в своей роли, огромный ему респект, актерище. От девушек плохие впечатления от следов на коже, так как контактный квест, болела шея от рук Отто и следы от наручников, в остальном понравилось. Могу смело порекомендовать квест, спасибо организаторам и актерам.

! ! !

10 февраля 2019 19:31
мы полнейшие новички в квестах, поэтому этот квест стал нашим первым. совершенно не пожалели о том, что провели частичку сегодняшнего дня здесь! ходили компанией трех человек, все девушки, одна из которых пугливая. когда вышли, пожалели, что взяли средний уровень тактильности. надо было рубить с плеча и брать хард. :D

отличная игра актера, администратор ангелина очень приятная, все на высоте. после прохождения задумывались о том, чтобы стать верующими. :"D думали, что очень тупили, а оказалось все очень даже хорошо! если бы мы сильно не паниковали, то загадки решали бы быстрее.

в общем, все понравилось до жути, еле отошли от эмоций! очень советую!

Невероятное сочетание адреналина и положительных эмоций!!!

18 января 2019 10:42
Это был для нас второй квест от 2Белок и он, также как и квест "Портной", оказался на высоте! Невероятная игра актера - мы хоть и были уже знакомы, но так до последнего момента и не разгадали, он ли играет в этот день эту роль, от этого было ещё более жутко! Игорь, ты нас покорил! Звуковое сопровождение и модерация тоже очень помогли войти в образ, ну и конечно решить загадки, если мы немного подтормаживали. Все организаторы и актеры всегда очень вежливые и добрые молодые люди (*вне ролей квеста

Ну здравствуй, Отто

12 января 2019 14:17
Это второй квест у 2-хбелок, который мы прошли,однако именно он произвел наибольшее впечатление. Хотелось бы сразу отметить игру актера, отлично отыграл дядюшку Отто и мы получили сполна за наши грехи;)Спасибо большое оператору Инге, за то что так же добавляла атмосферу в квест и помогала нам в разгадках. Сами загадки в квесте несложные, однако у тебя особо и нет возможно сидеть в раздумьях, когда Отто где-то близко:D В общем итоге советую посетить данный квест и очистить свою грешную душу, ну а масса эмоций во время прохождения квеста и после вам будет точно обеспечена.

Очень классно

8 января 2019 15:49
Ходили на этот квест компанией из четырёх девочек на медиум. Всем очень понравилось, мы в восторге, хоть и досталось каждой, но было очень интересно. Загадки возможно разгадать даже без помощи, если сильно не паниковать и не тормозить, что не всегда получалось

Первый квест

4 января 2019 14:17
03.01.2018 пришли компанией из 5 человек на этот квест. Из нас только один человек имел опыт прохождения квестов. Всем было страшно интересно и весело. Все очень понравилось, получили много эмоции. Игра актера была убедительна, а контакт с ним вызывал трепет и страх. Голос помощника игрокам на долго остался в наших ушах. Загадки ребусы давались нам не легко, в все таки первый квест для нас. Спасибо помощнику не дал нам потерять надежду выбраться с этой фермы чекнутого религиозного фанатика дядюшки Отто.

Отзыв

2 декабря 2018 22:18
Добрый вечер! 02.12.18 прошли этот квест. Игра актера-огонь! Администратор тоже очень классная и позитивная девушка, очень круто дает подсказки на самом квесте. Команда состояла из 3 человек. Всем очень понравилось. Но лично мне не хватило страха и контакта с актерам, так как на индивидуальное задание я так и не сходила. Совет тем, кто хочет получить больше эмоций от этого квеста. Не бойтесь и идите первыми. Ползите первыми, куда вас просят даже не раздумывая, так будет интереснее и страшнее, потому что ты один окажешься во власти актера, и твои друзья тебе точно сразу помочь не смогут) Потом будете жалеть, как я, что струсили и не пошли. Вообщем квест классный, но лично мне не хватило адреналина и ушла я немного грустенькой, хотя, возможно сама в этом виновата)

Очень понравилось

29 ноября 2018 13:02
Ходили группой из пяти девушек, большая часть которых (включая меня) никогда не были на квестах в реальности - поэтому выбрали уровень медиум, не зная чего ожидать. После прохождения все согласились, что надо было выбирать хард.
Но и на уровне медиум было достаточно нервирующих моментов, так что впечатлений хватило.
И в целом очень понравилось всё: хорошо заданный сеттинг, актёрская игра на высоте, колоритные локации.
Отдельное спасибо администратору Инге - её выразительный голос и смех поддерживали атмосферу игры, даже когда она давала подсказки!
Было круто, обязательно сходим и на другие квесты.)

Интересненько:)

26 ноября 2018 10:26
Давно не выбирались в гости. И наконец-то добрались, в этот раз, до дядюшки Отто :) Если вы не сильно нежный,и мягкий человек, берите сразу хард. Взяли медиум, потому что не всем по душе хард. По итогу, все согласились,что можно было и хард. Игра актера- на высоте. Оценили в девчонками. Понравилось,что он взаимодействовал с каждой. И спасибо администратору Инге, за обалденный смех в начале игры. :) Самое страшное - это ведро. Ведь у каждого свои страхи :) Очистились от грехов с девчонками,всем советую!:)

лучшие!

13 ноября 2018 23:00
Ходили компанией из 6 человек! Это было очень круто! Уровня «медиум» хватает вполне!! Большое спасибо, ребята! Вы делаете отличное дело! Обязательно пойдём на другие ваши квесты!!! За скидку на следующий квест отдельное спасибо!

Самый крутой квест!!

5 ноября 2018 00:10
Вчера побывали в компании в первый раз на данном квесте. Эмоции не передать словами. Начиная антуражем и заканчивая игрой актеров- все было очень круто!!! На высшем уровне. Мы вдоль наорались)) Ребята большие молодцы- все четко делали. Мы прям окунулись с головой в атмосферу. Всем, кто хочет получить массу эмоций - вам нужен этот квест!

Супер впечатления! Это как побывать в фильме ужасов! Наоралиииии

26 октября 2018 16:39
Спасибо организаторам и актерам!) И отдельное спасибо администратору Инге❣
Это первый квест, который я посетила и совершенно точно не последний

Незабываемо

14 октября 2018 19:26
Очень трудно описать все эмоции от этого квеста! Нереально крутые локации, а игра актера вообще заставляем задуматься, а действительно ли это не реальности? И, естественно, невозможно было бы пройти без лучшего администратора-оператора Инги, её подсказки и общение делают законченное представление о настоящем хорроре. Огромное спасибо тем, кто воплотил нашу игру в реальность!

Лучшие

19 июня 2018 19:56
Пощекотали нервы! - даже меня,человека не очень пугливого смогли вывести на эмоции! Актер молодец, не сложный квест, было сложно только из за страха идти дальше), обстановка на уровне, непонятно где находишься до самого конца !

Супер!

23 мая 2018 15:33
Были 22 мая компанией на квест. Безумно понравилось. Администратор Ася очень вежливая и милая девушка. Игра актёра просто супер. Антураж выше всяческих похвал. Всем рекомендуем. Спасибо 2БЕЛКИ, обязательно ещё воспользуемся вашими квестами

Отличный квест!

1 мая 2018 20:35
Сходили на квест, нам безумно понравилось!
Отличная игра актера, и сам квест атмосферный и - большой плюс - логичный. Мы играли на уровне лайт - даже этого хватило)))
Что понравилось - отличная техническая составляющая: квест логичный, продуманный, и его можно пройти, если быть сообразительным и внимательным. Плюс - ощущение опасности, музыка, действительно классный актер.
Единственный момент: очкарикам по возможность лучше надевать контактные линзы)

Ферма дядюшки Отто

1 мая 2018 02:54
Огромное спасибо Антону и дядюшке!!! Было круто! Необходимо это почувствовать! Так что все кто сомневается - бегите и выбирайте самый отчаянный уровень тактильности!!!

Лучший квест

8 апреля 2018 22:47
Оочень классный квест. Страх не оставлял нас ни на секунду. Актёр просто офигенный, нам все безумно понравилось.
И привет Антону)

Великолепный квест!!!

31 марта 2018 19:25
Недавно мы посетили Ферму Отто от 2Белки!
Квест нам очень понравился, мы думали конечно что будет страшно, но не настолько. Актер, играющий дядюшку Отто создал жуткую атмосферу , каждый раз входя в следующую комнату, мы боялись встретить его там. Мы все очень боялись, но в то же время, с каждым новым выполненным шагом мы радовались.
Этот квест дал нам возможность сплочить нашу команду, т.к. каждый делал что-то для всех.
Квест замечательный, если вы давно не рисковали, вам обязательно нужно на него сходить, не пожалеете!

Нереально круто!!!

27 марта 2018 00:34
Ходили с друзьями в 4 ом , на "ферму Отто" . Взяли по полной ,full contact , как и говорится в описании остались синячки ))) но это было очень весело и страшно !!! Всем советую , берите по полной , иначе не интересно!

Супер!!!

26 марта 2018 14:22
Ходили семьей 23.03.18 на квест "ферма Отто". Все очень понравилось, ребята постарались на славу!!! Спсибо, ребята!!! Обязательно сходим на другие квесты от 2 белок!!!

Отзыв

11 марта 2018 19:11
Очень интересно и необычно , но хотелось бы побольше контакта с актёром :))

Супер!

17 декабря 2017 21:12
Очень классный квест ! Игра актеров поражает и пугает . Мне все очень понравилось, супер! Хочеться забыть и сходить снова)
5/5!!

Отличный квест!!!

11 ноября 2017 12:17
Все очень понравилось! Отличная игра актера, интересные загадки! Было жутко, весело и интересно!!!
Ходили вчетвером с подругами. Все остались довольны!

Квест супер!

31 октября 2017 11:04
Спасибо большое, за потрясающий квест. Нас было 4 человека в команде и каждый остался очень доволен, хотя кто-то впервые был на квеста, а у кого-то это был уже далеко не первый поход на квест. Все из нас получили массу эмоций. Обязательно ещё пойдем на ваши квесты "2белки".

Очень рекомендую.

23 октября 2017 17:50
Квест очень крутой ! Вся прелесть как раз в игре актёра, который выкладывается на все 100 и заставляет вас поверить в то, что всё это не просто шоу за ваши деньги, а суровая, страшная реальность. Одна из загадок показалась чрезмерно сложной, но после подсказки администратора всё стало сразу понятно. Контакт суровый, но в этом то и весь смысл - позволяет прочувствовать всю жесть от действий маньяка на своей шкуре. Был уже на четырёх квестах от "2Белки" и каждый из них хорош по своему. Не верьте плохим отзывам, квест - огонь !!! Успехов организаторам, спасибо администратору и премию актёру

Отличный квест!

15 октября 2017 20:11
Спасибо за квест, он отличный! Команда подобралась разношёрстная, кто-то бывалый, кто-то в первый раз, всем понравилось, очень довольны. Прониклись атмосферой, брали хард - то, что нужно. Рекомендуем.

Просто супер!

15 октября 2017 13:03
Ходили вчера вчетвером.Потрясающий перфоманс! Команда у нас была достаточно опытная,квестов посещено не мало. Брали естественно хард с так сказать "перчинкой". Кому интересно уточняйте что это у администратора

Ферма Отто

14 октября 2017 15:52
6 октября сходили впятером на квест. Всем участникам очень понравилось. Взяли вариант 18+ хардкор и не пожалели. Актер играл просто потрясающе. Единственное, пять человек - слишком много для квеста: часто ребята только мешались друг другу. Советую идти втроем или вчетвером (идеально для такого квеста) и брать максимальный уровень 18+. В общем, квест превосходный, не ожидал, что будет так захватывающе.

Ферма Отто

30 сентября 2017 23:00
Посетили этот квест недавно, очень понравился, хотелось бы отметить игру актера
Было много контакта с актером, благодаря этому было полное погружение в обстановку
Советую всем , кто любит неожиданности, и готов действительно погрузиться в игру
Из всех квестов , на которых я была, этот самый лучший

Ферма Отто

17 сентября 2017 00:24
Квест очень понравился. Несмотря на то, что взяли 16+, было достаточно много взаимодействия с актёром, который играл на все 100%. Однако адреналина не хватило, было весело, местами страшно. Советую брать уровень как минимум 18+. В остальном квест шикарный, интересный, время пролетело незаметно, загадки не сильно напряжные, эмоций хватило с головой. Всем советую)

Ферма Отто

30 августа 2017 23:47
Сегодня ходили на ферма Отто. Очень понравилось. Актеру 10 балов из 10. Декорация замечательная и атмосфера. Советую сходить и получить адреналин.

Страшный квест

17 августа 2017 23:34
Отличный маньяк ) обязательно брать 18+ хард,иначе не прочувствуете атмосферу. Очень здорово было. Всем советую

Ферма Отто

16 августа 2017 12:36
Была на квесте впервые. С середине заболело сердце. Страшно было, было и смешно и интересно тоже было. После вышли и обсуждали с коллегами, на следующий день ржали до слез. Мне понравилось!

Отличный перформанс!

15 августа 2017 11:28
Вообще мы сначала собиралий пойти в чистилище, но что-то пошло не так и нам предложили пройти ферму Отто. Знаете, я вовсе не жалею что мы согласились. Это было замечательно! Понравилось даже опытному парню который был с нами. В общем, всем советую, очень интересный перформанс! Играли на уровне хардкор)

Ферма Отто

12 августа 2017 23:41
11 августа были на квесте "Ферма Отто"... Это что-то с чем-то !Атмосфера на высоте,как и все остальное . Особенно понравилась игра актера ему отдельный респект ).Тем кому нравятся страшные квесты советую посетить именно этот квест .